Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.443
Несколько раз можно, проверено...На один телефон один раз или несколько можно?
Несколько раз можно, проверено...На один телефон один раз или несколько можно?
Да, 2 раза такой покупала, на 1 тел 50 и 30 р, только 2 раз для подтверждения покупки просили фото(чек, паспорт и купленный кофе).На один телефон один раз или несколько можно?
Блин, вы писали уже про это, а я забыла. Надо чеки поискать.Только в стекле и можно по акции промо нескафе загрузить чек и 30 р на телефон придёт.
Начните свой день вместе с NESCAFÉ®
Неважно предпочитаете ли вы кофе светлой или темной обжарки, ароматный и насыщенный или деликатный и молочный — вместе с NESCAFÉ, вы найдете идеальный кофе на любой вкус.www.promo.nescafe.ru
Вот такую искать? А голд есть у кого под рукой банка? Чтоб как зомбак, не думая по магниту пройтися? Эх, еслиб еще с промиком деливери заказать...Только в стекле и можно по акции промо нескафе загрузить чек и 30 р на телефон придёт.
Начните свой день вместе с NESCAFÉ®
Неважно предпочитаете ли вы кофе светлой или темной обжарки, ароматный и насыщенный или деликатный и молочный — вместе с NESCAFÉ, вы найдете идеальный кофе на любой вкус.www.promo.nescafe.ru
Здесь можно посмотреть - https://leto.magnit.ru/products.html#productsВот такую искать? А голд есть у кого под рукой банка? Чтоб как зомбак, не думая по магниту пройтися? Эх, еслиб еще с промиком деливери заказать...
Нескафе крема, да, такую, а голд вот такой:Вот такую искать? А голд есть у кого под рукой банка? Чтоб как зомбак, не думая по магниту пройтися? Эх, еслиб еще с промиком деливери заказать...
Да, такую. Голда обычного нет под рукой. Кажется сейчас акция только на зелёный.Вот такую искать? А голд есть у кого под рукой банка? Чтоб как зомбак, не думая по магниту пройтися? Эх, еслиб еще с промиком деливери заказать...
халявной колбасой подмани, обычно срабатываетНикуда не заманишь, ни в Гагры, ни на помидоры)))
Речь о кассире из магнита. Пока подманивают сыром, как я поняла)халявной колбасой подмани, обычно срабатывает
А я этот момент вообще пропустила, посмотрела в правилах, чек действует 7 дней с покупки, я уже мимо.Блин, вы писали уже про это, а я забыла. Надо чеки поискать.
Я тогда тоже мимоА я этот момент вообще пропустила, посмотрела в правилах, чек действует 7 дней с покупки, я уже мимо.
Классик два вида в стеклеВот такую искать? А голд есть у кого под рукой банка? Чтоб как зомбак, не думая по магниту пройтися? Эх, еслиб еще с промиком деливери заказать...
Могу активировать твои яндексы, иви, премьеры, расходники мои. От 100шт. заказ (это 10000р. баллами, на 20к продуктов). Для списания привяжешь в лк пластикЯ надеюсь они рублики прикручивают---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так мусор же) мои аки 1разовые
я хоть и новичок , но читаю вас )) акция вот эта https://www.promo.nescafe.ru/ деньги на тел . только стекло по чеку , остальные по коду из пачки .. см скринВот такую искать? А голд есть у кого под рукой банка? Чтоб как зомбак, не думая по магниту пройтися? Эх, еслиб еще с промиком деливери заказать...
В лк то непопасть. Да и нах мне 100 карт))) я 1 раз около 40к баллов залил, на личную. Так потом еще месяца 2 их разбанивал)) возни писец. Тем более теперь только 50% списание...Могу активировать твои яндексы, иви, премьеры, расходники мои. От 100шт. заказ (это 10000р. баллами, на 20к продуктов). Для списания привяжешь в лк пластик
И правильно, лучше через бот по 1р. продаватьВ лк то непопасть. Да и нах мне 100 карт))) я 1 раз около 40к баллов залил, на личную. Так потом еще месяца 2 их разбанивал)) возни писец. Тем более теперь только 50% списание...
а за меньшее количество возьмешься (актировать я, и, п)?И правильно, лучше через бот по 1р. продавать
В стеклеТогда к профи отоваривания еще вопросик:
- Кофе растворимый Nescafe Classic Crema 95г
- Кофе растворимый Nescafe Gold 85г
Эти позиции в стекле искать или в пакетах? или оба варика проходят на ксо?