Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На один телефон один раз или несколько можно?
Да, 2 раза такой покупала, на 1 тел 50 и 30 р, только 2 раз для подтверждения покупки просили фото(чек, паспорт и купленный кофе).

Только в стекле и можно по акции промо нескафе загрузить чек и 30 р на телефон придёт.

Блин, вы писали уже про это, а я забыла. Надо чеки поискать.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Только в стекле и можно по акции промо нескафе загрузить чек и 30 р на телефон придёт.

Вот такую искать? А голд есть у кого под рукой банка? Чтоб как зомбак, не думая по магниту пройтися? Эх, еслиб еще с промиком деливери заказать...

Вложения

• Screenshot_20220828-115317_Delivery Club.jpg
    Screenshot_20220828-115317_Delivery Club.jpg
    405,5 KB · Просмотры: 66
  • Like
  • Like
Реакции: fartus
Вот такую искать? А голд есть у кого под рукой банка? Чтоб как зомбак, не думая по магниту пройтися? Эх, еслиб еще с промиком деливери заказать...
Нескафе крема, да, такую, а голд вот такой:
Кофе_um2022-08-20 07-41-53.jpg

• Like
Да, такую. Голда обычного нет под рукой. Кажется сейчас акция только на зелёный.
IMG_20220823_195034.jpg

я голд бариста брал, он в акции нескафе не участвует

• Sad
Реакции: Hulio
Блин, вы писали уже про это, а я забыла. Надо чеки поискать.
А я этот момент вообще пропустила, посмотрела в правилах, чек действует 7 дней с покупки, я уже мимо.

• Sad
Классик два вида в стекле
Голд три вида в стекле

IMG_20220828_121111.jpg
IMG_20220828_120854.jpg

Я надеюсь они рублики прикручивают:p
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так мусор же) мои аки 1разовые
Могу активировать твои яндексы, иви, премьеры, расходники мои. От 100шт. заказ (это 10000р. баллами, на 20к продуктов). Для списания привяжешь в лк пластик🤣

я хоть и новичок , но читаю вас )) акция вот эта https://www.promo.nescafe.ru/ деньги на тел . только стекло по чеку , остальные по коду из пачки .. см скрин

Вложения

• 1168.PNG
    1168.PNG
    192,7 KB · Просмотры: 30
  • Like
Могу активировать твои яндексы, иви, премьеры, расходники мои. От 100шт. заказ (это 10000р. баллами, на 20к продуктов). Для списания привяжешь в лк пластик🤣
В лк то непопасть. Да и нах мне 100 карт))) я 1 раз около 40к баллов залил, на личную. Так потом еще месяца 2 их разбанивал)) возни писец. Тем более теперь только 50% списание...

• Haha
Реакции: kerazar
В лк то непопасть. Да и нах мне 100 карт))) я 1 раз около 40к баллов залил, на личную. Так потом еще месяца 2 их разбанивал)) возни писец. Тем более теперь только 50% списание...
И правильно, лучше через бот по 1р. продавать👍

Тогда к профи отоваривания еще вопросик:
  • Кофе растворимый Nescafe Classic Crema 95г
  • Кофе растворимый Nescafe Gold 85г
    Эти позиции в стекле искать или в пакетах? или оба варика проходят на ксо?
В стекле

Только из магнита, все купоны прошли, била в один чек 2, во второй чек 2 и в третий чек 8 корма, все супер! Сыр который вчера не прошел, сегодня проскочил. Спасибо Володьке @fartus , @Emilianna за купоны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.