Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже бил по одному, всё прошло..За допы шмот и подписки. Кассир в годах чуть не плакала, когда я покупал пепперони за 37, президента за 55 и ветчину за 22 руб. ...Говорит - а мне только одежду дают... Даже купон на мороженое не стал у нее просить, по технике безопасности (чтоб тряпкой по морде не получить).

Тоже бил по одному, всё прошло..За допы шмот и подписки. Кассир в годах чуть не плакала, когда я покупал пепперони за 37, президента за 55 и ветчину за 22 руб. ...Говорит - а мне только одежду дают... Даже купон на мороженое не стал у нее просить, по технике безопасности (чтоб тряпкой по морде не получить).
Да, ещё с бонусами выходит замечательно. Весьма симпатичная кассирша намекает купить хоть билетик в лотерею, а я согласен на Гагры))

• Like
Реакции: Sergoordzene
Похоже утром кассы отдохнувшие и хорошо работают без косяков:)
Отличная новость)

Да, ещё с бонусами выходит замечательно. Весьма симпатичная кассирша намекает купить хоть билетик в лотерею, а я согласен на Гагры))
Надо брать билетик, вдруг там гагры))) почему бы и не съездить с симпатичным человеком))))

Ещё 8 проверил - шмотки разбавила одна подписка

• Sad
Реакции: Anasteisha_kat
Жвачка кстати давно не падала))

Угостить бубльгумом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
10 попыток и везде шмотки для пельменя.
Жопа пельменя это называется.
Видимо кто то забыл хорошие купоны загрузить или game over😆

• Sad
Реакции: kerazar
Пара вопросов (не купоны!))

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Пепперони по какой цене выходит с купоном?

Пара вопросов (не купоны!))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Баллы приходят только на ак магнита, с которого был добыт сам промокод? Я к тому что если аки для игры с одноразовых симок то смело можно их сразу в мусорку выкидивать? Никак эти баллы не состакать в 1 собственный ак магнита?

Баллы приходят только на ак магнита, с которого был добыт сам промокод? Я к тому что если аки для игры с одноразовых симок то смело можно их сразу в мусорку выкидивать? Никак эти баллы не состакать в 1 собственный ак магнита?
Только на акк где выпал промик. Не стакаются.

• Like
Реакции: fartus
По игре: около 200 аков прогнал, шмотки для собачки и промики иви с ядом. Пока не тратьте игры, магнит что то крутит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.