Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.767
да не, инвайт таким не был. Тут смесь поядренейИнвайт - он такой
да не, инвайт таким не был. Тут смесь поядренейИнвайт - он такой
А начальство не против?)бухероны
Прошлым летом брали так же по купонам, помимо этого странного вкуса, который остаётся во рту, там ещё и лимонной кислоты не меряно. Больше не берём. Тогда был со вкусом Груши.кстати, о химозном - вчера взял фрутмотив. До сих пор сладость во рту ощущается
да там состав лучше не читать)Прошлым летом брали так же по купонам, помило этого странного вкуса, который остаётся во рту, там ещё и лимонной кислоты не меряно. Больше не берём. Тогда был со вкусом Груши.
Московская ГОСТ сейчас 155 по акции, с купоном 46,5Из "Владимирский стандарт" по купону, что лучше взять?
В настоящем шоколаде какао масло, оно тает при высокой температуре. Горький шоколад с трудом ломается и жуется. А если есть добавки, то и тает легко.Не насчёт m@m я не знаю
Но с остальными такого не было никогда.
Я и победу часто беру, Линдт, тоблерон и бухероны. Прям удивилась такому эффекту , с теми ни разу не было ничего подобного.
Причем в офисе сплиты, не скажу что жарко
На вкус приятная, как сервелат, состав не смотрела, но 2 упаковки уже приговорилаМосковская ГОСТ сейчас 155 по акции, с купоном 46,5
На вкус - не знаю
А так, что больше любишь)
Несколько раз так было, старшая ничем не помогла, говорила если отменить купоны пропадут. Предлагался только второй вариант с пробитием и возвратом. Но тут есть один нюанс. Если хотелось списать баллы в этой покупке, то при возврате товара баллы за него не возвращаются. Точнее у меня не вернулись. Тут либо не списывать баллы, либо потерять часть баллов.В этой ситации зовем старшую.
Все там делается.
Либо второй вариант:
Отбиваем как есть, а за черноголовку тут же делаем возврат.
а мне привкус не понравился и цвет через чур яркий, белебевский в масленке с колбасой покрасился в красный)На вкус приятная, как сервелат, состав не смотрела, но 2 упаковки уже приговорила
Вот сколько не пыталась, смогла уговорить так сделать только одну кассиршу, и то она сказала что так не видит ничего, рабочий купон или нет) И обычным способом все сделала: сначала товары потом купоны, что не сработало она удалила. Ей так проще, потому что знает что и как делать.Лучше пикать сначала купон, потом товар
Они не в курсе. Меньше знают , крепче спятА начальство не против?)
пищ.хим.пром не стоял на месте 20 летда не, инвайт таким не был. Тут смесь поядреней
Паста тоже в тепле течь начинает.Взяла на работу шоколадку Милка, она чуть не утекла через тумбочку , прям сильно растаяла , интересно что туда добавляют,что такой эффект?
Это что за карта? Вчера в магните Экстра с акка, на котором только две виртуалки (родная и кошельковская) не было возможности списать баллы, у кассира - списал. В приложухе открывается естественно QR магнитовской карты.На ксо списывается только с виртуалок с вшитым кодом на списание
Нутелла тоже течет при комнатной температуре.Паста тоже в тепле течь начинает.
Дочь сказала, паста вкуснее чем нутела.
Сухари, пожалуйста.
у меня и сейчас один такой есть. Недавно появился относительно. Ему говоришь, что можно пробить всю охапку, а потом купоны, а он мне доказывает, что так нельзя. И пикает товар-купон. ЧудикБыли и такие продавцы, что отдельно каждый товар- купон, и никак иначе не хотели.