Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нибудь вообще играет в эту идиотскую игру с запоминанием картинок, или она не нужна. А то напрягает уже в нее играть
1658352167396.png

• Like
Реакции: kerazar

не знаю зачем, но я играюсь)
Ну это забавно с нескольких акков, можно рекорды ставить например)) Но с 40 акков уже наступает усталость)) У меня теплится надежда что это где то зачтется)

Ну это забавно с нескольких акков, можно рекорды ставить например)) Но с 40 акков уже наступает усталость)) У меня теплится надежда что это где то зачтется)
в правилах написано что там 5 уровней, и ни слова о том что ур пельменя будет повышать шанс выпадения купона)
недельку думаю можно поиграть, посмотреть за изменениями выпадения) ну там забить уже

в правилах написано что там 5 уровней, и ни слова о том что ур пельменя будет повышать шанс выпадения купона)
Возможно уровень пельменя повышает шанс выпадения шмоток для него)) Пока это так работает)

Прикольно, уже несколько акков попалось, где не дали после 0-00 новую попытку, хотя вчера на них была попытка, и точно никто не успел меня опередить, так как ПОБЕДА числится только одна)))

баг какой то

Больше половины аккаунтов без попыток, выпало пару ого и яндекс :derpneutral:

Возможно уровень пельменя повышает шанс выпадения шмоток для него)) Пока это так работает)
чем выше статус, тем больше и дороже шмотье. потом пёсель потребует ролекс, майбах и квартиру в москва сити

С 40 аккаунтов выпал один холлс, как тебе такое, Илон Маск?
Каждый раз я думаю, не ну куда еще хуже. Хуже же некуда для Магнита, и каждый раз они умудряются еще хуже делать. Чтобы прям сначала акции не падали купоны практически вообще, это новый уровень

Блэт, никогда не думала, что буду радоваться Геркулесу 🤣
Единственное годное за сегодня
геркулес - вещь 👍
у меня квас, я в шоке. радостно, что он выпал, грустно, что в магазине его нет

геркулес - вещь 👍
у меня квас, я в шоке. радостно, что он выпал, грустно, что в магазине его нет
не очень большая потеря. по сути это газировка. была статейка не так давно о исследованиях роскачества или что-то типа этого. вот как раз это желтое пойло - не квас, как они сказали, а газировка

• Like
  • Sad
Реакции: Andrey_31, Kil.a2 и tanik
Представляю как создатели этой акции угорают над нами)) Сидят люди до 12 ночи, тратят час чтоб одеть пса,

Проверил три аккаунта.
С первого - Глейд (аллилуйя, хоть что-то, кроме одежды для пса!))
Два других - без попыток!
Украли? Ну, всякое бывает; но, симки - личные! Одна из них даже в телефоне, с которого сейчас пишу)
Так что, реально, какой-то баг...

Каждый раз я думаю, не ну куда еще хуже. Хуже же некуда для Магнита, и каждый раз они умудряются еще хуже делать. Чтобы прям сначала акции не падали купоны практически вообще, это новый уровень
На следующую игру план такой: рублевые купоны в топку, купоны 50-70% туда же, сделают купоны на скидку 5% на чек от 3тыс. А главный приз будет... Тадам!
В следующий раз ждем блокнот и ручку.

Представляю как создатели этой акции угорают над нами)) Сидят люди до 12 ночи, тратят час чтоб одеть пса,
1. люди сидят С 12 ночи ))) а не до. и вообще, сидят всегда
2. им плевать на всех ) они свои цели выполняют

3 попытки, иви и шмотка, кухен.

• Sad
Реакции: tanik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.