Bose
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.393
А кто нибудь вообще играет в эту идиотскую игру с запоминанием картинок, или она не нужна. А то напрягает уже в нее играть
А кто нибудь вообще играет в эту идиотскую игру с запоминанием картинок, или она не нужна. А то напрягает уже в нее играть
не знаю зачем, но я играюсь)А кто нибудь вообще играет в эту идиотскую игру с запоминанием картинок, или она не нужна. А то напрягает уже в нее играть
Ну это забавно с нескольких акков, можно рекорды ставить например)) Но с 40 акков уже наступает усталость)) У меня теплится надежда что это где то зачтется)не знаю зачем, но я играюсь)
в правилах написано что там 5 уровней, и ни слова о том что ур пельменя будет повышать шанс выпадения купона)Ну это забавно с нескольких акков, можно рекорды ставить например)) Но с 40 акков уже наступает усталость)) У меня теплится надежда что это где то зачтется)
Возможно уровень пельменя повышает шанс выпадения шмоток для него)) Пока это так работает)в правилах написано что там 5 уровней, и ни слова о том что ур пельменя будет повышать шанс выпадения купона)
чем выше статус, тем больше и дороже шмотье. потом пёсель потребует ролекс, майбах и квартиру в москва ситиВозможно уровень пельменя повышает шанс выпадения шмоток для него)) Пока это так работает)
Каждый раз я думаю, не ну куда еще хуже. Хуже же некуда для Магнита, и каждый раз они умудряются еще хуже делать. Чтобы прям сначала акции не падали купоны практически вообще, это новый уровеньС 40 аккаунтов выпал один холлс, как тебе такое, Илон Маск?
геркулес - вещьБлэт, никогда не думала, что буду радоваться Геркулесу
Единственное годное за сегодня
Может быть в семейном.геркулес - вещь
у меня квас, я в шоке. радостно, что он выпал, грустно, что в магазине его нет
не очень большая потеря. по сути это газировка. была статейка не так давно о исследованиях роскачества или что-то типа этого. вот как раз это желтое пойло - не квас, как они сказали, а газировкагеркулес - вещь
у меня квас, я в шоке. радостно, что он выпал, грустно, что в магазине его нет
На следующую игру план такой: рублевые купоны в топку, купоны 50-70% туда же, сделают купоны на скидку 5% на чек от 3тыс. А главный приз будет... Тадам!Каждый раз я думаю, не ну куда еще хуже. Хуже же некуда для Магнита, и каждый раз они умудряются еще хуже делать. Чтобы прям сначала акции не падали купоны практически вообще, это новый уровень
В следующий раз ждем блокнот и ручку.
1. люди сидят С 12 ночи ))) а не до. и вообще, сидят всегдаПредставляю как создатели этой акции угорают над нами)) Сидят люди до 12 ночи, тратят час чтоб одеть пса,