qzya
Король флуда
- Дней с нами
- 2.482
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 603
если урины сухие для кошек, то нужныотдам:
2 сенежские
геркулес
3 эпики
2 урины
фелих
2 глейд
новотерская
нести
если урины сухие для кошек, то нужныотдам:
2 сенежские
геркулес
3 эпики
2 урины
фелих
2 глейд
новотерская
нести
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ого, эпикиотдам:
2 сенежские
геркулес
3 эпики
2 урины
фелих
2 глейд
новотерская
нести манго ананананас
Можно феликсотдам:
2 сенежские
геркулес
3 эпики
2 урины
фелих
2 глейд
новотерская
нести манго ананананас
Я рядом с зажопинском, но пару раз были мысли сгонять в семейный, где Емилианна отоваривается. Теперь думаю, ну на фиг! Тем более ветчину и к нам завезли, можно сказать спасли от неминуемой карывсе зажопинские сейчас теперь после этого сообщения нервно курят и думают, что пошло не так и кого бояться)
Сходила в магнит у дома, директор попросил не приходить с телегой продуктов во вторник вечером(
Узнала, что в моём зажопинске появилась ещё парочка, которая приходит с купонами, сегодня у них не прошла эпика (моя прошла). Если ты с форума то знай, я лично обучила всех кассиров, а вы пришли на всё готовое, не хорошо) ещё в прошлой акции мы с мужем ходили единственные с купонами.
Первый раз вечерние допы пришли сразу.
Сказать-то всё можно, но теперь многие под подозрением.
Где пруфы? Написать на форуме можно все, что угодно! Паспорт, снилс, инн, карточка в поликлинику, проездной на транспорт. Отсутствие хоть одного документа будет считаться признанием вины.
Так Вы ж подозреваемый №1 ))) Уверен, что теперь полфорума боиться даже спрашивать, где находится этот конкретный зажопинск. Кара может настигнуть любого )))Я рядом с зажопинском, но пару раз были мысли сгонять в семейный, где Емилианна отоваривается. Теперь думаю, ну на фиг! Тем более ветчину и к нам завезли, можно сказать спасли от неминуемой кары
Вот так и зналСказать-то всё можно, но теперь многие под подозрением.
Да ну! Жаба не позволит мне потратить столько денег на дорогу.Так Вы ж подозреваемый №1 ))) Уверен, что теперь полфорума боиться даже спрашивать, где находится этот конкретный зажопинск. Кара может настигнуть любого )))
Яндекс и литрес...У всех одежда сейчас падает?
+колбаса*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне 1колбаса*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я бомжГде пруфы? Написать на форуме можно все, что угодно! Паспорт, снилс, инн, карточка в поликлинику, проездной на транспорт. Отсутствие хоть одного документа будет считаться признанием вины.