Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходила в магнит у дома, директор попросил не приходить с телегой продуктов во вторник вечером(
Узнала, что в моём зажопинске появилась ещё парочка, которая приходит с купонами, сегодня у них не прошла эпика (моя прошла). Если ты с форума то знай, я лично обучила всех кассиров, а вы пришли на всё готовое, не хорошо) ещё в прошлой акции мы с мужем ходили единственные с купонами.
Первый раз вечерние допы пришли сразу.

Так то равноценный обмен.
Все же по чесноку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меняю свой Нескафе классик 95 гр на сыр гольбани.
Есть желающие ??
Давай в личку

Сходила в магнит у дома, директор попросил не приходить с телегой продуктов во вторник вечером(
Узнала, что в моём зажопинске появилась ещё парочка, которая приходит с купонами, сегодня у них не прошла эпика (моя прошла). Если ты с форума то знай, я лично обучила всех кассиров, а вы пришли на всё готовое, не хорошо) ещё в прошлой акции мы с мужем ходили единственные с купонами.
Первый раз вечерние допы пришли сразу.
а в понедельник вечером значит можно? или в среду?

• Haha
Реакции: SvetNeOna
  • Like
  • Haha
Реакции: Olepet, Emilianna и tanik
а в понедельник вечером значит можно? или в среду?
@Хитозан ответил, всё верно. У него был 1 кассир и он. Естественно ему пришлось оторваться от работы за компом, чтоб пробить нас, тк к кассиру стояло 5 человек и они всё шли и шли
За последние 2 дня прилично кофе падало) я собственно за ним и ходила сегодня вечером, ну и так по мелочи, пяток йогуртов, 5 ветчины, 11 шинок, пяток бельвиты.
Пришла домой и поняла, что милку хотела взять и забыла(

@Хитозан ответил, всё верно. У него был 1 кассир и он. Естественно ему пришлось оторваться от работы за компом, чтоб пробить нас, тк к кассиру стояло 5 человек и они всё шли и шли

За последние 2 дня прилично кофе падало) я собственно за ним и ходила сегодня вечером, ну и так по мелочи, пяток йогуртов, 5 ветчины, 11 шинок, пяток бельвиты.
Пришла домой и поняла, что милку хотела взять и забыла(
Ветчина вроде только завтра по акции?

Милка, Дым Дымыч, Глейд и традиционная лабуда в ассортименте.

• Like
Реакции: Аня235
В акции участвуют шоколадные батончики весом 52 и 76 граммов. Предложение действует только в офлайн-супермаркетах: Магнит, Лента, Fix Price, Дикси, Бристоль, Глобус, Ашан, Верный, Монетка.

При покупке 1 штуки в одном чеке — кэшбэк 5%,2—3 штуки в одном чеке — 10%,от 4 штук в одном чеке — 40%.

Максимальное вознаграждение — 150 бонусов за весь период акции.

Picnic — шоколадные батончики с арахисом, изюмом, вафлями, воздушным рисом и мягкой карамелью.

Как у вас выдержки хватает до вечера? Я в полночь все спускаю
Так я ж уверовала, что меня в счастливый час ништяками завалит!;) И это допы. А сколько у меня ежедневок - не скажу (меня здесь не поймут).:lol:

• Sad
Реакции: ГНОМ
В приложении магнит

Акция! Получите серебряную подвеску по уникальному промокоду, в любом розничном магазине SOKOLOV и 30 бонусов на карту Магнит.

Общий срок проведения акции С 22 августа 2022 по 22 ноября 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.