Daniilka
Активный участник
- Дней с нами
- 854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
Вы в продуктовом спрашивали или в косметике?Отмазался. Я сегодня общалась с 3 директорами магнита, они ещё вообще не в курсе
Вы в продуктовом спрашивали или в косметике?Отмазался. Я сегодня общалась с 3 директорами магнита, они ещё вообще не в курсе
Ещё акция не началась, а у нас уже "дедовщина"? Пока ведь только полезная информация идёт. Поэтому давайте попробуем на позитиве (хоть и с валерьянкой)Тоже хотела написать, тема только появилась, акция еще не началась, а у нас уже "свежевылупленные", как назвал их однажды Хулио. Чувствую, будет "весело", ведро валерьянки надо приготовить.
В продуктовом. А косметика точно была в новом списке спонсоров, и много. Врятли все уберутВы в продуктовом спрашивали или в косметике?
Возможно, у вас степень родства с директорами разная)))Отмазался. Я сегодня общалась с 3 директорами магнита, они ещё вообще не в курсе
Возможно. А насчёт "дедовщины" нет конечно, Евгения Ивановна. Просто реально, появляются новички, а инфы у них, как у старожилов. Но все на позитивеВозможно, у вас степень родства с директорами разная)))
Играешь или с сайта картинку взял?В ожидании, мож за рубь шо будет
Играю))) Честное слово))Играешь или с сайта картинку взял?
Не дедовщина, наблюдение.Ещё акция не началась, а у нас уже "дедовщина"? Пока ведь только полезная информация идёт. Поэтому давайте попробуем на позитиве (хоть и с валерьянкой)
Парфюма точно не будет,из косметики только шампунь(no name)В одновленном списке точно было, я смотрела. Когда в приложении новые товары спонсоры были
Если так, то жаль. Шампуня точно хорошего там не будетПарфюма точно не будет,из косметики только шампунь(no name)
В группе магнита вк тоже пока не в курсе.Отмазался. Я сегодня общалась с 3 директорами магнита, они ещё вообще не в курсе
LIKATO Professional Шампунь д/волос восстанавливающ 250млЕсли так, то жаль. Шампуня точно хорошего там не будет
Вы где-то правила нашли?LIKATO Professional Шампунь д/волос восстанавливающ 250мл
LIKATO Professional Бальзам д/волос восстанавливающ 250мл
LIKATO Professional Шампунь для тонких жирных волос 250мл
LIKATO Professional Бальзам для тонких жирных волос 250мл
LIKATO Professional Спрей для волос с кератином 100мл---------Двойное сообщение соединено: ---------Только это
Макс до 70%)Если смотреть на листовкуМеня пока интересует процент скидок, тк Феликс -30% это плохо, чтож там с остальным тогда
"Огласите весь список, пожалуйста!"Бакалея:
ОГО! Мюсли запеченные с яблоком 350г (Эверест) 50%
ОГО! Мюсли запеченные с орехом 350г (Эверест) 50%
ГЕРКУЛЕС Хлопья Овсяные Традиц 500г к/уп (Русский Продукт) 30%
ГЕРКУЛЕС Монастыр Хлопья Овсяные 20мин 500г к/уп(РуссПрод) 70%
Да,этот шампунь и всёLIKATO Professional Шампунь д/волос восстанавливающ 250мл
LIKATO Professional Бальзам д/волос восстанавливающ 250мл
LIKATO Professional Шампунь для тонких жирных волос 250мл
LIKATO Professional Бальзам для тонких жирных волос 250мл
LIKATO Professional Спрей для волос с кератином 100мл---------Двойное сообщение соединено: ---------Только это