BossaNova
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.236
Я видел)Там химия в этот раз не очень, много освежителей
А больше ничего не видели кроме доси ? И не пишется ли там процент скидки ?Я через банер заходил в товары спонсоры. Именно там были изменённые. В глаза бросился порошок дося)) такого точно не было) гонялись за тайдом и Ариэлем)
Нет, проценты не писались.А больше ничего не видели кроме доси ? И не пишется ли там процент скидки ?
Колбаса,сосиски:Вмк,папа может,черкизово,владимирский стандарт,дым дымыч. Замороженные продукты;Горячая штучка- Масо/птица:Индилайт. Шоколад:Риттер спорт,милка. Молочка:Эпика,гранд десерт. Напитки:Флеш,черноголовка,квас. Для животных:феликс,пурина,перфект фит. Кофе:нескафе,жардин. Всё что запомнил на глаз)А больше ничего не видели кроме доси ? И не пишется ли там процент скидки ?
Колбаса,сосиски:Вмк,папа может,черкизово,владимирский стандарт,дым дымыч. Замороженные продукты;Горячая штучка- Масо/птица:Индилайт. Шоколад:Риттер спорт,милка. Молочка:Эпика,гранд десерт. Напитки:Флеш,черноголовка,квас. Для животных:феликс,пурина,перфект фит. Кофе:нескафе,жардин. Всё что запомнил
Дополнил мой пост)Эти товары были в спискахНашел информацию про спонсоров какие будут. Глейд освежитель, Мистер мускул средство для уборки, Туалетный утенок, Purina One, Pedigree, Likato средство для ухода за волосами, Orbit, эмэндемс, Lysol средство для уборки, airwick, Finish. Вот каких товаров спонсоров я нашел. Но это не все!!!!
Узнать бы шо за рубь будет))Нашел информацию про спонсоров какие будут. Глейд освежитель, Мистер мускул средство для уборки, Туалетный утенок, Purina One, Pedigree, Likato средство для ухода за волосами, Orbit, эмэндемс, Lysol средство для уборки, airwick, Finish. Вот каких товаров спонсоров я нашел. Но это не все!!!!
Ну да решил подбавить парку инфы к тебе в постДополнил мой пост)Эти товары были в списках
Количество новоКеков в теме купонов магнит опять увеличивается все хотят халявных купоночиков
Тоже хотела написать, тема только появилась, акция еще не началась, а у нас уже "свежевылупленные", как назвал их однажды Хулио. Чувствую, будет "весело", ведро валерьянки надо приготовить.Количество новоКеков в теме купонов магнит опять увеличивается все хотят халявных купоночиков
И тушь будет, и парфюмерии много. Интересно будет по рублику?Тоже хотела написать, тема только появилась, акция еще не началась, а у нас уже "свежевылупленные", как назвал их однажды Хулио. Чувствую, будет "весело", ведро валерьянки надо приготовить.
Мне кажется, тушь и парфюм уберут. Хотя... Увидим.И тушь будет, и парфюмерии много. Интересно будет по рублику?
На сайте указана старая информация парфюмерии и туши не будет, сегодня приходила рассылка директорам магнита в перечне не указано парфюмерии и туши.И тушь будет, и парфюмерии много. Интересно будет по рублику?
В одновленном списке точно было, я смотрела. Когда в приложении новые товары спонсоры былиНа сайте указана старая информация парфюмерии и туши не будет, сегодня приходила рассылка директорам магнита в перечне не указано парфюмерии и туши.
Как-то вы слишком хорошо информированыНа сайте указана старая информация парфюмерии и туши не будет, сегодня приходила рассылка директорам магнита в перечне не указано парфюмерии и туши.
Знакомые работают вот и передают информацию.Как-то вы слишком хорошо информированы
Отмазался. Я сегодня общалась с 3 директорами магнита, они ещё вообще не в курсеЗнакомые работают вот и передают информацию.