- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 2.717
попытка же одна, смысл оптимизироватьНет, одинаково
Тебе все равно нужна подпись для регистрации/обновления токена/получения смс
или я как то не шарю? я начинающий абузер
попытка же одна, смысл оптимизироватьНет, одинаково
Тебе все равно нужна подпись для регистрации/обновления токена/получения смс
Попытка одна на каждом аккаунте, а у проженных абузеров этих аккаунтов тысячи, если не десятки тысячпопытка же одна, смысл оптимизировать
Смысл в десятках тысяч аккаунтов, на которые каждый день дается 1 попыткапопытка же одна, смысл оптимизировать
Баннер убралиОбновил, даже перезашел. Баннера нет. Или у всех так?
читать умеем?Обновил, даже перезашел. Баннера нет. Или у всех так?
Потестили что то и отключили. Начало же через неделю только.Баннера нет. Или у всех так?
Щас вырастим на свою голову вторую свинку, и до нас вообще крохи будут доходитьСмысл в десятках тысяч аккаунтов, на которые каждый день дается 1 попытка
С такими вопросами явно далеко не уйдётЩас вырастим на свою голову вторую свинку, и до нас вообще крохи будут доходить
Пока рано говорить, на Феликс всего 30%, возможно до "легенды" не дотянет )))Возвращение легенды?)
Всем привет, наконец-то хорошие новости от магнита)
уже есть список купонов?Пока рано говорить, на Феликс всего 30%, возможно до "легенды" не дотянет )))
Списка пока нет. Есть товары-спонсоры и партнеры, которые, похоже, просто скопированы с последней акции. Тем, кто успел зайти в игру, дали купон на феликс -30% и капусту морская планета -50%, и игру убрали. Ждем.уже есть список купонов?
понял) надеюсь помимо феликса и капусты будет еще что-нибудьСписка пока нет. Есть товары-спонсоры и партнеры, которые, похоже, просто копированы с последней акции. Тем, кто успел зайти в игру, дали купон на феликс -30% и капусту морская планета -50%, и игру убрали. Ждем.
Я через банер заходил в товары спонсоры. Именно там были изменённые. В глаза бросился порошок дося)) такого точно не было) гонялись за тайдом и Ариэлем)Списка пока нет. Есть товары-спонсоры и партнеры, которые, похоже, просто скопированы с последней акции.
Там химия в этот раз не очень, много освежителейЯ через банер заходил в товары спонсоры. Именно там были изменённые. В глаза бросился порошок дося)) такого точно не было) гонялись за тайдом и Ариэлем)
Скидка на Досю это хорошо. Мои вороны Тайд с прошлой акции профукали, хотя я чуть ли не силой его пихала, теперь ноют, что порошок даже со скидкой 50% дорогой.Я через банер заходил в товары спонсоры. Именно там были изменённые. В глаза бросился порошок дося)) такого точно не было) гонялись за тайдом и Ариэлем)