Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.803
яндексы и иви?Мне за день хорошо нападало, одежды почти не было
яндексы и иви?Мне за день хорошо нападало, одежды почти не было
Конечно, её всю я выгреблаМне за день хорошо нападало, одежды почти не было
Иви не было, яндексы и литресы ловилаяндексы и иви?
И орбитЯндекс, новотерская, эпика за ежедневки...
То вы не видели реакцию кассира на просьбу списать 3000 бонусов. Вопрос, а у вас столько откуда, и естественный ответ.... Оттуда, бейтеПокупал сейчас милку, фрутмотив, чипсы и две по 500+гр голени, скидка общая вышла 456, кассир не смог сдержать эмоций и сказал «фигааа сеее») даже не знаю что меня больше радует, скидки или реакция кассиров)))
Мне тоже сегодня так сказали))))Покупал сейчас милку, фрутмотив, чипсы и две по 500+гр голени, скидка общая вышла 456, кассир не смог сдержать эмоций и сказал «фигааа сеее») даже не знаю что меня больше радует, скидки или реакция кассиров)))
Ха, я тут недавно знакомому владельцу палатки, возле магнита, рассказала про купоны. Он за пару дней набрал белебеевского, и прочего(за попытки). Приходит в магнит, а ему говорят, вы второй, кто приходите, женщина ещё тут ходит, с рублевыми(а в проходе я стою), кассир ему, вон она. Выходит, ржёт рассказывая мне их диалогМне тоже сегодня так сказали))))
А ещё есть прикольный кассир, который меня показала недавно другому кассиру, когда я пришла и говорит, вот эта девушка очень дёшево все покупает) и начала про игру рассказывать.
ЭпикуОтдам Досю, черноголовку, десерт, эпику, картофель
Яндексы что ли всё?))То вы не видели реакцию кассира на просьбу списать 3000 бонусов. Вопрос, а у вас столько откуда, и естественный ответ.... Оттуда, бейте
Черноголовку можно?)Отдам Досю, черноголовку, десерт, эпику, картофель
Эпику
Да я любитель флеша) пью много по этому приму в любом количестве )