Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ищу владельца кошек, кому надо купоны РЕАЛЬНО. Всякие. Отпиши в личку

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Покупал сейчас милку, фрутмотив, чипсы и две по 500+гр голени, скидка общая вышла 456, кассир не смог сдержать эмоций и сказал «фигааа сеее») даже не знаю что меня больше радует, скидки или реакция кассиров)))

Покупал сейчас милку, фрутмотив, чипсы и две по 500+гр голени, скидка общая вышла 456, кассир не смог сдержать эмоций и сказал «фигааа сеее») даже не знаю что меня больше радует, скидки или реакция кассиров)))
То вы не видели реакцию кассира на просьбу списать 3000 бонусов. Вопрос, а у вас столько откуда🤣🤣🤣🤣, и естественный ответ.... Оттуда, бейте🤣🤣🤣🤣

Мне тоже сегодня так сказали))))
А ещё есть прикольный кассир, который меня показала недавно другому кассиру, когда я пришла и говорит, вот эта девушка очень дёшево все покупает) и начала про игру рассказывать.

Я уже привыкла к удивленному взгляду кассиров, но когда со мной знакомые в магазине потом на пол часа разговоров про то как глаза у кассира округлились при уменьшении цены в 4-5 раз

• Like
Реакции: Music и Bellaa
Мне тоже сегодня так сказали))))
А ещё есть прикольный кассир, который меня показала недавно другому кассиру, когда я пришла и говорит, вот эта девушка очень дёшево все покупает) и начала про игру рассказывать.
Ха, я тут недавно знакомому владельцу палатки, возле магнита, рассказала про купоны. Он за пару дней набрал белебеевского, и прочего(за попытки). Приходит в магнит, а ему говорят, вы второй, кто приходите, женщина ещё тут ходит, с рублевыми(а в проходе я стою), кассир ему, вон она. Выходит, ржёт рассказывая мне их диалог

Сейчас на даче, хожу постоянно в два магнита, вчера у кассы, когда я подошла, сразу сказали у вас купоны, а во втором -купоны? И как не странно все кассиры знают как пробивать купоны, не то что в городе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.