Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас на даче. И как не странно все кассиры знают как пробивать купоны, не то что в городе.
Мы были в Дагестане, думала там слыхом не слыхивали про купоны...
Как же я ошибалась, их умеют пробивать все, даже стажеры)))

Покупал сейчас милку, фрутмотив, чипсы и две по 500+гр голени, скидка общая вышла 456, кассир не смог сдержать эмоций и сказал «фигааа сеее») даже не знаю что меня больше радует, скидки или реакция кассиров)))
О, да)
Никак не могу забыть глаза кассира, у которого я рублёвый Якобс пробивал)
Человек, судя по реакции, купоны видел вообще впервые. Пришлось давать конкретные указания - типа "сканируйте купон как товар, не как карту лояльности" - после выполнения которых человек впал в ступор)) С округлившимися глазами, несколько секунд безмолвно смотрел то на меня, то на экран монитора, после чего кое-как смог выдавить - "кофе за рубль?!?" Я улыбнулся, ответил - "Магия ", отдал рубль, и ушёл)))

Ищу, приму сухую пурину для котов, мюсли и милку с цельным фундуком, всем заранее спасибо))

О, да)
Никак не могу забыть глаза кассира, у которого я рублёвый Якобс пробивал)
Человек, судя по реакции, купоны видел вообще впервые. Пришлось давать конкретные указания - типа " сканируйте купон как товар, не как карту лояльности" - после выполнения которых человек впал в ступор)) С округлившимися глазами, несколько секунд безмолвно смотрел то на меня, то на экран монитора, после чего кое-как смог выдавить - "кофе за рубль?!?" Я улыбнулся, ответил - "Магия ", отдал рубль, и ушёл)))
Да, ещё при этом реально монетку кладёшь (я забывала мелочь и оплачивала картой, эффект не тот совсем))) а когда монетка даже не сильно дорогие товары вызывают интересную реакцию))))

Допы же перенесутся на следующий день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.