Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.258
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.864
Скрытое содержимое для пользователей: Южанин
ритерКак-то так *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На первой странице темы есть ссылкаГде сгенерировать штрих можно, раньше приложение стокард было, сейчас не вижу на маркете его, подскажите пожалуйста
2 пункт плиз.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вот тоже купонов 30 (+-) выпросил у формучан, хотел родителям до конца года затариться минералкой, а в итоге обошел 20 (+-) магазинов и ни в одном нет Новотерской Так и живём...Новотерскую пьёте? У меня в Магните найти не могу, отдам в лс))
Неее,где я живу,вы такой город даже краем уха не слышали)))наверноеПодмосковье?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кофе
Я тоже замечаю, что некоторых товаров нет в ближайших магазинах. А куда-то дальше ехать ради этого - дело такоооеЯ вот тоже купонов 30 (+-) выпросил у формучан, хотел родителям до конца года затариться минералкой, а в итоге обошел 20 (+-) магазинов и ни в одном нет Новотерской Так и живём...
Мы заинтригованы и хотим проверить свои географические познания...Неее,где я живу,вы такой город даже краем уха не слышали)))наверное
Значит и баллы все твои)Симка моя физическая уже два года.
А я от неё в соседнем городеМы заинтригованы и хотим проверить свои географические познания...
Наоборот, все его.Мне списать не даётЗначит и баллы все твои)