Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ха ха, ну это теперь не моя забота, отдала подруге, у неё дети с большой скоростью истребляют Геркулес, пусть ищет)) 😏
Может по друге еще геркулеса подкинуть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Закупился сосисками Дым Дымыч на все купоны. Сейчас вот опять объемся как в зимнюю акцию, а потом смотреть на сосиски без тошноты не смогу. Надо себя контролировать.
Повезло, у нас сосисок Дымыч нигде нет.
Это Вы плохо объелись, если с зимы уже оправились :wink:

• Like
Реакции: Hitozan и Danje

Закупился сосисками Дым Дымыч на все купоны. Сейчас вот опять объемся как в зимнюю акцию, а потом смотреть на сосиски без тошноты не смогу. Надо себя контролировать.
Именно! Я вчера только об этом думала) после прошлой игры с Великолукскими за 24 р я их объелась и полгода наверное сосиски не покупала,смотреть на них в магазине не могла))
Но сейчас то вот у нас две пачки дымовских лежат по 75,а купон один всего :6: как их разлучать? Сердце кровью обливается!

• Like
Реакции: Ellene и Danje
Именно! Я вчера только об этом думала) после прошлой игры с Великолукскими за 24 р я их объелась и полгода наверное сосиски не покупала,смотреть на них в магазине не могла))
Но сейчас то вот у нас две пачки дымовских лежат по 75,а купон один всего :6: как их разлучать? Сердце кровью обливается!
Скрытое содержимое для пользователей: SvetNeOna

• Love
Реакции: SvetNeOna
Это Вы плохо объелись, если с зимы уже оправились :wink:
С сосисками проблем не было (я их очень редко ем, только по акциям в играх). А вот на шоколадные батончики до сих пор смотреть не могу :fellow:

С давней акции йогуртами по 1 р обьелись, были времена. А сейчас эпика у нас только в паре магазинов есть далеко от дома

пол кило докторской вышло за 69.98р
где такие цены? :yuno:
что-то нету у нас их от слова совсем
Хоть так, хоть так, а все равно Блейд все забирает 🤣
бот же:fuckthatbitch:

• Haha
Реакции: Anasteisha_kat
где такие цены? :yuno:

что-то нету у нас их от слова совсем
Везде, по каталогу великолукская докторская 139р минус купон

• Like
Реакции: Oceanus
Последнее редактирование:
А пельмень магнитовский жадный,
уже который день с ним играемся в
"Давай покажу, что тебе не нужно!"

Одни Ольги в боте, сиди и гадай у кого и сколько аккаунтов, разлочил в боте.
Только сейчас увидела сообщение в боте в 10.48. :В данном боте отключена возможность пополнения баланса, даже не пытайтесь.
это что, опять блок? Разве я что-то нарушила? 🤔😟

Конфеты только вчера можно было купить?

Только сейчас увидела сообщение в боте в 10.48. :В данном боте отключена возможность пополнения баланса, даже не пытайтесь.
нет, просто там нужно активировать купон, который добавит вас на баланс условные деньги/ нет возможности пополнить баланс с карты, если пытаться, то бот зависнет и перестанет работать

• Like
Реакции: tanik
Там и не было пополнения

Там и не было пополнения
А почему такая страшная фраза? На угрозу похожа
нет, просто там нужно активировать купон, который добавит вас на баланс условные деньги/ нет возможности пополнить баланс с карты, если пытаться, то бот зависнет и перестанет работать
Да я и не пыталась ничего делать. В 8.20 получила купоны и ушла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.