Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да) подтверждаю, был в сие заведение) дают купоны на конфеты. Но почему то сказали про 500гр.
я вчера брала чуть меньше кг со скидкой 50, но должен быть строго белый ценник и без скидки
в купоне написано про один товар, поэтому один вид и брала, был бы ещё купон поэкспериментировала бы
1DE3EE07-7DF2-434A-8D22-E2123ACFC963.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hulio
Отдам два Феликса и 1 пурина влажные. В лс. Поделено и роздано первым трем написавшим

Последнее редактирование:
Все утро караулю сальчичон и варшавскую в игре и фигу( дымычи одни да орбиты валятся. Неуловимые купоны просто)

Все утро караулю сальчичон и варшавскую в игре и фигу( дымычи одни да орбиты валятся. Неуловимые купоны просто)
Мне варшавская позавчера в это время выпала, в 10.15

• Like
Реакции: Ellene
Одни Ольги в боте
так у нас тут и Елен тьма)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а как то можно купоны караулить?

• Like
Реакции: netss, Olepet и tanik
А как выглядит "шинка иней"?

я вчера брала чуть меньше кг со скидкой 50, но должен быть строго белый ценник и без скидки
в купоне написано про один товар, поэтому один вид и брала, был бы ещё купон поэкспериментировала бы
Я вчера брала 3 вида конфет, все норм, прошло.

Отдам
Пауч пурина для кошек 2 шт
Белвита 2 шт
Гранд 2 шт
Новотерская

• Like
Реакции: К_ира
Ребятушки, рандом сделал свой выбор. Сама еще не знаю кто есть кто, пошла считать - вернусь с победителями)

п.с. тк вас было много добавляю второе место, приз бельвита

1661067892063.png

1661067920729.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.