Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шинку иней махну не глядя на Великолукский или Варшавскую.

7 раз сыграла сегодня в разное время, одна одежда, впервые такое за всю игру. Ни одной подписки или жвачки
Мне тоже одежда и ВНИМАНИЕ 🎉
Геркулес!!! Первый раз выпал, я даже ему рада 😂

У меня сейчас большая часть подписки я+, шмотье, жвачки, литерс, иви, 1 ритер среди них попался... вообщем, тут и караулить было неохота, отыграть бы всю эту фигню...

Вчера зашёл в магнит за докторской Великолукской, не могу найти, спросил рядом у сотрудницы, она сказал вот одна лежит, ценника не было, я спросил где он, сказала что была акция теперь нет и ценник ещё не выставили, цену она не знала, ну и в итоге с купоном пол кило докторской вышло за 69.98р. Это сколько же по акции с купоном она б стоила тогда?)

Вчера зашёл в магнит за докторской Великолукской, не могу найти, спросил рядом у сотрудницы, она сказал вот одна лежит, ценника не было, я спросил где он, сказала что была акция теперь нет и ценник ещё не выставили, цену она не знала, ну и в итоге с купоном пол кило докторской вышло за 69.98р. Это сколько же по акции с купоном она б стоила тогда?)
Это по акции - 140 руб.
Ценник, как правило, меняют в среду или четверг.
Такая же "любительская" сейчас на акции по 100 руб.(на нее нет купона).

полная цена 279, акция 139

• Like
Реакции: Oceanus
Закупился сосисками Дым Дымыч на все купоны. Сейчас вот опять объемся как в зимнюю акцию, а потом смотреть на сосиски без тошноты не смогу. Надо себя контролировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.