Катукий
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
По мне, так лишь бы не угадывать время выпадения купонаВообще устраивать такие штуки или просто отдавать - кто успел, тот и съел?
Ну, и больше шансов для тех, кто не 24/7 у монитора.Так, интереснее!
Не большеНу, и больше шансов для тех, кто не 24/7 у монитора.
Мне тоже одежда и ВНИМАНИЕ7 раз сыграла сегодня в разное время, одна одежда, впервые такое за всю игру. Ни одной подписки или жвачки
Вы его сначала найдите, а потом радуйтесьМне тоже одежда и ВНИМАНИЕ
Геркулес!!! Первый раз выпал, я даже ему рада
угу, не видно с начала акцииВы его сначала найдите, а потом радуйтесь
Это по акции - 140 руб.Вчера зашёл в магнит за докторской Великолукской, не могу найти, спросил рядом у сотрудницы, она сказал вот одна лежит, ценника не было, я спросил где он, сказала что была акция теперь нет и ценник ещё не выставили, цену она не знала, ну и в итоге с купоном пол кило докторской вышло за 69.98р. Это сколько же по акции с купоном она б стоила тогда?)
Ха ха, ну это теперь не моя забота, отдала подруге, у неё дети с большой скоростью истребляют Геркулес, пусть ищет))Вы его сначала найдите, а потом радуйтесь
полная цена 279, акция 139Вчера зашёл в магнит за докторской Великолукской, не могу найти, спросил рядом у сотрудницы, она сказал вот одна лежит, ценника не было, я спросил где он, сказала что была акция теперь нет и ценник ещё не выставили, цену она не знала, ну и в итоге с купоном пол кило докторской вышло за 69.98р. Это сколько же по акции с купоном она б стоила тогда?)