tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.669
феликс К_ира выиграла, отгадала т/вА Феликсы получается так никто и не выиграл что ли?!
феликс К_ира выиграла, отгадала т/вА Феликсы получается так никто и не выиграл что ли?!
Тогда не обидно! Я б точно не угадала это название))феликс К_ира выиграла, отгадала т/в
Финал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Финал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сам от себя в шоке)))Даже Бильбо так над Голлумом не издевался.
Нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Увы, не все живут в ПитереВ народном бри по 99.9 такой же вес и камамбер. И не нужно никаких купонов)
Может, ещё надо?)Привет, новотерская? Возьму если она, спасибо
Красная линияФинал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По приколу чем только народ не моетсяЯ думаю по приколу моются только собачими шампунями)
Думаю, точнее будет - что купит женаПо приколу чем только народ не моется
По приколу чем только народ не моется
Нет)))Такого бренда я не знаю.Но...Красная линия
Вот это правда увы... И климат классный, не наши 40 плюс и город красивый... Эх, а я уеду жить в Питер)Увы, не все живут в Питере
Да ну, то не приколы, там клиника явная былаЕлизавета Батори любила мыться по приколу.
Про город - прям больная тема. Во что превращают, плакать хочетсяВот это правда увы... И климат классный, не наши 40 плюс и город красивый... Эх, а я уеду жить в Питер)
Какой климат? жуть, а не погодаВот это правда увы... И климат классный, не наши 40 плюс и город красивый... Эх, а я уеду жить в Питер)
Да ладно, наш климат вечно ругают, хреновое лето, хреновая зима, живем на болоте.Вот это правда увы... И климат классный, не наши 40 плюс и город красивый... Эх, а я уеду жить в Питер)
Понятно) мылся женской гигиеной))Нет)))Такого бренда я не знаю.Но...
Я люблю попрохладнее... А угораздило родиться в Ростове-на-Дону...Какой климат? жуть, а не погода
Везде хорошо где нас нет)Я люблю попрохладнее... А угораздило родиться в Ростове-на-Дону...