Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.744
Это вы просто у нас летом не были, такое не каждый выдержит... Асфальт плавится....Какой климат? жуть, а не погода
Это вы просто у нас летом не были, такое не каждый выдержит... Асфальт плавится....Какой климат? жуть, а не погода
Тогда Вам в Мурманск Прохладно, вкусная свежая рыбаЯ люблю попрохладнее... А угораздило родиться в Ростове-на-Дону...
У меня тоже 1,5 месяца больше 30, дышать нечем. Правда сейчас передышка - сегодня 25, выходные 28Это вы просто у нас летом не были, такое не каждый выдержит... Асфальт плавится....
Приезжайте в Сибирь на зиму) уматаете в свой Ростов и никогда не выйдете из дома))Я люблю попрохладнее... А угораздило родиться в Ростове-на-Дону...
Финал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такой бренд действительно есть)У них много шампуней)Но...ответ совсем другойКрасная линия
Я сейчас взорвусь от смеха)))Не правильно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То что есть на даче. Дома в 2 раза больше. "чистая линия"Финал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То что есть на даче. Дома в 2 раза больше. "чистая линия"
Ушастый нянь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дайте ему поощрительный призЯ сейчас взорвусь от смеха)))Не правильно
Нет)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.Финал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дайте ему поощрительный приз
НетУшастый нянь?
А остальное и просить неловко, поэтому скромненько так, сухари )))Эх, кому
а кто-то желает
Тогда тот мужской шампунь, в форме банки пиваФинал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***