Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что, то купон на Nescafe от @fartus тоже вчера прошёл на отличнинько! @fartus, если будет ещё желание раздавать купоны, то старые купоны со счетов не сбрасывайте. Большинство из них прекрасно работают. Ну а кому попадутся погашенные, я думаю, поймут и простятПосмотреть вложение 484473
Могу так сказать, что очень тяжело обработать такое число жертв, у меня с несколькими купонами затык, а тут сотни жаждут.Я к тому, что Володька герой!

• Like +1
Реакции: tanik
У нас по Деливери 550, даже со скидкой дорого
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя я их вообще не видела
Может не тот, это дорогая цена. Там их несколько видов, нужный в пределах 329-229

Вложения

• IMG_20220819_194631.jpg
    IMG_20220819_194631.jpg
    342,1 KB · Просмотры: 39
Это видимо не тот. Их несколько видов и разный вес
Ой, а такого по Деливери у нас вообще нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это видимо не тот. Их несколько видов и разный вес
У нас такой только камамбер

И главное, что я хотела спросить. У кого-то есть магнит—дисконт? Просто я еду к родителям, как всегда в августе, у них там был магнит у дома. А сейчас он типо дисконт. На три дня закрывался, теперь говорят родителям, что купоны там не работают.

И главное, что я хотела спросить. У кого-то есть магнит—дисконт? Просто я еду к родителям, как всегда в августе, у них там был магнит у дома. А сейчас он типо дисконт. На три дня закрывался, теперь говорят родителям, что купоны там не работают.
Кто-то писал, что не работают в них купоны.

Капец интрига!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.