Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
если товар спонсора, то должны давать. но что-то у них все криво в этот раз. ждите минут 20.кто в курсе товар по купону дает еще попытку? мне не дали
если товар спонсора, то должны давать. но что-то у них все криво в этот раз. ждите минут 20.кто в курсе товар по купону дает еще попытку? мне не дали
юдашкин-пельмяшкинКакая одежда? Гуччи? прада? или что там?
Потом за ежедневные попытки стали давать только открытки.в прошлой акции за 2 дня рублевки выгребли софтом, о чём ты...
Карту на кассе виртуальную сканировали?! Или пластиковую...Как я поняла,дают только за виртуальную...кто в курсе товар по купону дает еще попытку? мне не дали
пластик, кобрендКарту на кассе виртуальную сканировали?! Или пластиковую...Как я поняла,дают только за виртуальную...
Купили без карты или воспользовались пластиковой картой Магнит? Отправляйте чек в наш телеграм-бот «Бот Магнит» https://t.me/mgnt_promo_bot?start=landin… и участвуйте в розыгрыше.пластик, кобренд
вот чека то и нетуКупили без карты или воспользовались пластиковой картой Магнит? Отправляйте чек в наш телеграм-бот «Бот Магнит» https://t.me/mgnt_promo_bot?start=landin… и участвуйте в розыгрыше.
Не сразу приходит, с задержкойкто в курсе товар по купону дает еще попытку? мне не дали
Да уж, вот это алгоритмКупил пивасика, ориентируясь на то, что в прошлой акции купоны на алкоголь давали тем, у кого он уже был в покупках.
В итоге, за 2 полторашки "Балтики 7" - 2 купона на неё же.
Какие купоны?Купил пивасика, ориентируясь на то, что в прошлой акции купоны на алкоголь давали тем, у кого он уже был в покупках.
В итоге, за 2 полторашки "Балтики 7" - 2 купона на неё же.
Собачья))) одежда, очки...Какая одежда? Гуччи? прада? или что там?
Наверно бонусы придут на карту на которую выпал приз, если нет что карту вводитьНе подскажите кто активировал промик с Яндекса. Не пойму как он работает куда вводить карту магнита ?
Как то не очень тогдаНаверно бонусы придут на карту на которую выпал приз, если нет что карту вводить