Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
если товар спонсора, то должны давать. но что-то у них все криво в этот раз. ждите минут 20.кто в курсе товар по купону дает еще попытку? мне не дали![]()
если товар спонсора, то должны давать. но что-то у них все криво в этот раз. ждите минут 20.кто в курсе товар по купону дает еще попытку? мне не дали![]()
юдашкин-пельмяшкинКакая одежда? Гуччи? прада? или что там?![]()
Потом за ежедневные попытки стали давать только открытки.в прошлой акции за 2 дня рублевки выгребли софтом, о чём ты...
Карту на кассе виртуальную сканировали?! Или пластиковую...Как я поняла,дают только за виртуальную...кто в курсе товар по купону дает еще попытку? мне не дали![]()
пластик, кобрендКарту на кассе виртуальную сканировали?! Или пластиковую...Как я поняла,дают только за виртуальную...
Купили без карты или воспользовались пластиковой картой Магнит? Отправляйте чек в наш телеграм-бот «Бот Магнит» https://t.me/mgnt_promo_bot?start=landin… и участвуйте в розыгрыше.пластик, кобренд
вот чека то и нетуКупили без карты или воспользовались пластиковой картой Магнит? Отправляйте чек в наш телеграм-бот «Бот Магнит» https://t.me/mgnt_promo_bot?start=landin… и участвуйте в розыгрыше.
Не сразу приходит, с задержкойкто в курсе товар по купону дает еще попытку? мне не дали![]()
Да уж, вот это алгоритмКупил пивасика, ориентируясь на то, что в прошлой акции купоны на алкоголь давали тем, у кого он уже был в покупках.
В итоге, за 2 полторашки "Балтики 7" - 2 купона на неё же.
Какие купоны?Купил пивасика, ориентируясь на то, что в прошлой акции купоны на алкоголь давали тем, у кого он уже был в покупках.
В итоге, за 2 полторашки "Балтики 7" - 2 купона на неё же.
Собачья))) одежда, очки...Какая одежда? Гуччи? прада? или что там?![]()
Наверно бонусы придут на карту на которую выпал приз, если нет что карту вводитьНе подскажите кто активировал промик с Яндекса. Не пойму как он работает куда вводить карту магнита ?
Как то не очень тогдаНаверно бонусы придут на карту на которую выпал приз, если нет что карту вводить