Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответы:
1. Сладкий
2. Здоровье мочевыводящей системы и контроль веса
3. Perfect fit для котят
4. Waltham Research
5. 50/40/10

Если не верно поправьте
Вот с последним ответом заморочка: ну вот вообще нигде не смогла найти однозначного ответа насчет этих процентов. Я так понимаю, что точно не третий ответ. А вот между первыми двумя колеблюсь... В разных источниках пишут по-разному. Может, у кого-то получилось найти точный ответ?

Бумажный сыр без акции но с купоном все равно какая то негуманная цена.
Вчера не взяла его из за этого

• Like
Реакции: Арбузова
А у нас в гипер завезли Крутец. Не была уверена, что это он, потому что в купоне нет описания, но пробился за рубль.
IMG_20220817_180101.jpg

• Like
Реакции: Данка и SvetNeOna
Вот с последним ответом заморочка: ну вот вообще нигде не смогла найти однозначного ответа насчет этих процентов. Я так понимаю, что точно не третий ответ. А вот между первыми двумя колеблюсь... В разных источниках пишут по-разному. Может, у кого-то получилось найти точный ответ?
Вы так серьезно к этому относитесь.
Не забивайте себе голову ерундой.
Получение баллов никто не гарантирует, а если их и дадут, то 8000 ответов уже давно набралось

Бумажный сыр без акции но с купоном все равно какая то негуманная цена.
Вчера не взяла его из за этого
Ну там вторая позиция, плавленый тоже очень вкусный!
P. S. Кому не нравится цена или вкус сыров по купону president , приму ненужные купоны)))

upload_2022_08_17_16_05_04_867.jpg
Исходя из этого жиров должно быть меньше всего.

• Sad
Реакции: К_ира
Вы так серьезно к этому относитесь.
Не забивайте себе голову ерундой.
Получение баллов никто не гарантирует, а если их и дадут, то 8000 ответов уже давно набралось
Но вряд ли все 8000 ответов были правильные. Вот и хотелось бы найти правильный ответ ) Мне реально странно, что этой инфы нет в Инете.

Бумажный вообще в глаза не видела:derp:

• Like
Реакции: ГНОМ
Мне очень жаль, но я это указал в первом же сообщении. Простите меня или магнит:okay:
Ничего страшного! Спасибо вам!
Тут со своими то личными купонами 100% гарантии нет)))

• Like
Реакции: KizMO и foxyti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.