Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.173
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.505
еще есть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еще есть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а еще? и кофе к колбаске (наглость, наглость и еще раз наглость)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там уже все разобрано, скорее всегоВидели тему в магните 50 бонусов за викторину о домашних животных?там надо вступить в зооклуб чё то такое в приложении
А вдруг ещё остались?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И мне, если остались)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ла, дня 2 назад. Ответы злесь были.Видели тему в магните 50 бонусов за викторину о домашних животных?там надо вступить в зооклуб чё то такое в приложении
Пойду наемся мюслей с горя, жаль не по купону, но и так вроде хорошо стоят.Результаты розыгрыша выложили. Проверяйте. Всем удачи)))
Не мюсли ценник, 114.99 со скидкой без купона, с купоном 34.50Пойду наемся мюслей с горя, жаль не по купону, но и так вроде хорошо стоят.
Да блин же, не тот походу ценник то
а в ботах добавляется количество (я про купоны на мюсли)нет, 2 дня как пусто
Ждать в гости?Где такие цены?
Думаю,они просто сами не шарят в этой акции!что сейчас купоны,какие товары и т.д.В местном магните увидел стикер акции на печенье, которое товаром- спонсором не является. Ну ошиблись, ладно. Походил по магазину и нашел с полдюжины таких "ошибок". Сотрудники магазина решили продажи других товаров за счет акции поднять?
Так на этот вкус не действует всё равно. А остальные 149 вроде.Не мюсли ценник, 114.99 со скидкой без купона, с купоном 34.50