Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Бумажный вообще в глаза не видела
Бумажный вообще в глаза не видела
Пока только один использовала - прошел , спасибо)Мне очень жаль, но я это указал в первом же сообщении. Простите меня или магнит
буду премного благодарен за Nescafe GoldВсе норм ребят, именно за этим и захожу в тему) Сам ничего пока не отоваривал, в отпуске, так в перекурах иногда буду забегать. Так что отоваривайтесь на здоровье.
На допах всё шикарно) Три Яндекса и Холлс)))Что на допах делается? Рублепад не включили?
из 20 штук 4 феликса, новотерская, белебеевский и орбиты со шмоткамиЧто на допах делается? Рублепад не включили?
Подожду покаЧто на допах делается? Рублепад не включили?
Сникерсы сегодня на кассах раздают купоны по 49р. Они в 5ке лежат на ксо по 52р свободно без купонов.Традиции есть, махнемся на Сникерс ?
С баллами по 25 р в магните выходят. Но пришлось поругаться чтоб кассир купон дала который у неё лежалСникерсы сегодня на кассах раздают купоны по 49р. Они в 5ке лежат на ксо по 52р свободно без купонов.
Так я плавленого и набрала)Ну там вторая позиция, плавленый тоже очень вкусный!
P. S. Кому не нравится цена или вкус сыров по купону president , приму ненужные купоны)))
Ну а в 5ке 26С баллами по 25 р в магните выходят. Но пришлось поругаться чтоб кассир купон дала который у неё лежал
Где баллы пятёрки взять?Ну а в 5ке 26
В ботах дешевле и проще чем в магните получитсяГде баллы пятёрки взять?---------Двойное сообщение соединено: ---------Цены в магните выше чем в местных магазинах. Покупка с баллами в магните чуть дешевле покупки без скидок в местных торговых сетях
ВелкомГотовы раздербанить свежую выпечку?))
Если не отвечаю вам значит кто то вас опередил, купона больше нету, ок? Буду стараться выдавать в порядке очереди.
По одной позиции пишите
ГОУ
Nescafe Gold)Готовы раздербанить свежую выпечку?))
Если не отвечаю вам значит кто то вас опередил, купона больше нету, ок? Буду стараться выдавать в порядке очереди.
По одной позиции пишите
ГОУ
нескафе класик 320гр и ветчина черкизовоГотовы раздербанить свежую выпечку?))
По одной позиции пишите
ГОУ
ветчина Черкизово или ВелкомГотовы раздербанить свежую выпечку?))
По одной позиции пишите
ГОУ