fartus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.609
Сыр Galbani, Сальсичон, если есть, пожалуйста
Скрытое содержимое.
Сыр Galbani, Сальсичон, если есть, пожалуйста
Можно кофе, сыр, колбасу? На что успела?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нескафе, сальчичон если естьВсе норм ребят, именно за этим и захожу в тему) Сам ничего пока не отоваривал, в отпуске, так в перекурах иногда буду забегать. Так что отоваривайтесь на здоровье.
можно собачий сухой корм пурина 600гр, пикник, ммс 70гр, колбасу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И у меня оказался погашен.Тоже не прошел кофе из вчерашней раздачи)
Великолукскую и мюсли ого, если можноВсе норм ребят, именно за этим и захожу в тему) Сам ничего пока не отоваривал, в отпуске, так в перекурах иногда буду забегать. Так что отоваривайтесь на здоровье.
Я еще им кассу сломал, завислаИ у меня оказался погашен.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно белвита, милка, орео*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
без обмена
Ну, мало ли не все проспала. Буду благодарна за кофе или колбаску*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гальбани, великолукский*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мюсли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
без обмена
Пожалуйста, сальчичон (ну, а вдруг))), великолукский и кофе нескафе голд 190. Заранее гранмерси!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
без обмена
раз пошла такая пьянка, а вдруг великолукский остался?Все норм ребят, именно за этим и захожу в тему) Сам ничего пока не отоваривал, в отпуске, так в перекурах иногда буду забегать. Так что отоваривайтесь на здоровье.
Можно кофе и пурину сухую пожалуйста.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
без обмена
А можно еще сырного и шоколадного попросить?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бельвиту)Отдам ритер, бельвита, пурина 50
Можно ритер?)Отдам ритер, бельвита, пурина 50
А можно ритер?Отдам ритер, бельвита, пурина 50