Если есть сальчичон, буду благодарен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если найдется сыр Президент и кофе Нескафе Голд, буду очень благодарна*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне m&ms или Сникерс хочется)
Если найдется сыр Президент и кофе Нескафе Голд, буду очень благодарна
а может есть Nescafe Classic арабика 320г или индилайт или президентВсе норм ребят, именно за этим и захожу в тему) Сам ничего пока не отоваривал, в отпуске, так в перекурах иногда буду забегать. Так что отоваривайтесь на здоровье.
Президент хотелось бы если остался, пожалуйста.
Я что-то пропустила, но на всякий случай попрошу великолукский или гальбани*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
без обмена
Можно Великолукский, если есть?Все норм ребят, именно за этим и захожу в тему) Сам ничего пока не отоваривал, в отпуске, так в перекурах иногда буду забегать. Так что отоваривайтесь на здоровье.
А сникерс или пикник можно, пожалуйста? Буду очень благодарна*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я что-то пропустила, но на всякий случай попрошу велликолукский или гальбани
Сыр Galbani, Сальсичон, если есть, пожалуйстаВсе норм ребят, именно за этим и захожу в тему) Сам ничего пока не отоваривал, в отпуске, так в перекурах иногда буду забегать. Так что отоваривайтесь на здоровье.
Можно Великолукский, если есть?
Может быть кофе ещё осталось?Все норм ребят, именно за этим и захожу в тему) Сам ничего пока не отоваривал, в отпуске, так в перекурах иногда буду забегать. Так что отоваривайтесь на здоровье.
уверена,что кофе уже у вас закончился,но на всякий спрошу,85-95г нескафе голд не остался?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно тоже сухую пурину 750, мм'с и великолукский)да и кофе если есть 95грВсе норм ребят, именно за этим и захожу в тему) Сам ничего пока не отоваривал, в отпуске, так в перекурах иногда буду забегать. Так что отоваривайтесь на здоровье.
А сникерс или пикник можно, пожалуйста? Буду очень благодарна