regbyzon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 365
АктуальноМеняю свой нескафе classic/crema 95гр на ваш нескафе gold/barista/aroma 85гр
Также приму/куплю/обменяю пурину 1,5кг для кота
АктуальноМеняю свой нескафе classic/crema 95гр на ваш нескафе gold/barista/aroma 85гр
Также приму/куплю/обменяю пурину 1,5кг для кота
лучше было бы под хайд спрятать)Кто обменяет шинка иней
на колбасу владимирский стандарт.
Спросил заводчика что будет если собачку кормить паучками кошачьими.Не претендую на истину в последней инстанции, но нашла статью где сказано "В норме рацион собаки не менее чем на 40% (а еще лучше - на 70%) должен состоять из белков"
Слагаемые рациона: белки, жиры, углеводы...
Сайт о породе бигль, претендующий на полноту и достоверность информации об этой замечательной породе собак, независимый от какого-либо питомника или заводчика.www.biglik.ru
Давай махнемся пиши в личку. Шинка нужнаКто обменяет шинка иней
на колбасу владимирский стандарт.
А про ответ заводчик что сказал? 70% белка? Я запуталась по собакам (Спросил заводчика что будет если собачку кормить паучками кошачьими.
Получил ответ ничего не будет, ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ ЕДА ПРОСТО С РАЗНЫМИ ДОБАВКАМИ.
Так что что собаку что кошку можно кормить что кошачьей что собачьей едой.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай махнемся пиши в личку. Шинка нужна
А это не спрашивал.А про ответ заводчик что сказал? 70% белка? Я запуталась по собакам (
Проходят, мой семейный называется экстра. (вывеска на магазине экстра, а в остальных источниках фигурирует как семейный,- магнит сам запутался)В магнит экстра купоны проходят? Был семейный, а сейчас экстра оказывается.
Больше всего содержание белка упоминается во 2-ом ответе, скорее всего он и есть правильный.А про ответ заводчик что сказал? 70% белка? Я запуталась по собакам (
Nestea, пожалуйстаОсталось
Nestea 1.5л
Flash Energy
Glade освежитель воздуха
Сенежская вода минеральная негазированная
Дирол
Орбит
Зачем,для чего под хайд?лучше было бы под хайд спрятать)
В личку скинул.Nestea, пожалуйста
..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не, там новый промик для ботао-то невесёлые реакции на хайд, надеюсь, речь не про очередную пакость гамнита
Вы же тоже под хайд не проходите) эт хорошо, если такне, там новый промик для бота
кофе можно, пожалуйстаОтдам "Старые добрые традиции" и Nescafe 190.