Ириска
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.103
а я не знаю,правильно ли я ответила)я выбрала,где 60/30/10А ответы какие? Последний интересно)
а я не знаю,правильно ли я ответила)я выбрала,где 60/30/10А ответы какие? Последний интересно)
СырррОтдам
Ого 70%
Сыр бебелеевский 50%
ого, пожалуйстаОтдам
Ого 70%
Сыр бебелеевский 50%
у вас было написано: "если вы правильно ответили на все 5 вопросов....", а то Настенькин вариант выбрала, мне кажется углеводов должно быть побольше, но я сомневаюсь...спасибо за информацию)прошла опрос,срок зачисления баллов до 25 сентября)посмотрим,когда придут в итоге)
5. 50/40/10Не знаю, правильно это или нет.
1.сладкий
2.мочевыводящие пути
3. для котят
4. waltham
5. 70/10/20 ( скорее всего не верно)
Было так написано.Ответ точный никто,думаю,не знает.Отвечала наугаду вас было написано: "если вы правильно ответили на все 5 вопросов....", а то Настенькин вариант выбрала, мне кажется углеводов должно быть побольше, но я сомневаюсь...
Не хотите обменять еще один свой купон на m&m 80г на что-нибудь?В течении пяти минут в личку отправлюю
Мне тоже в итоге написали что ответили на 5 верно, ждите начисленияа это точно?
Нет))) там пишут: ЕСЛИ вы на все 5 вопросов ответили верно...перечитайте)Мне тоже в итоге написали что ответили на 5 верно, ждите начисления
Но, точно на один ответил не верно, так что для них видимо все ответы верные)
В личку отправил.Не хотите обменять еще один свой купон на m&m 80г на что-нибудь?
Писали,что второйИз этого какой выбрать (1 или 2)?:
гладкая шерсть и кожа и здоровье мочевыводящей системы
Здоровье мочевыводящей системы и контроль веса
Без добавления пшеницы и сои и здоровье суставов
Не претендую на истину в последней инстанции, но нашла статью где сказано "В норме рацион собаки не менее чем на 40% (а еще лучше - на 70%) должен состоять из белков"а это точно?
Я 2) выбралаИз этого какой выбрать (1 или 2)?:
На сухом корме для стерилизованных кошек указано так,Я 2) выбрала
Я первый выбралИз этого какой выбрать (1 или 2)?: