Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как у вас чего-то падает? У меня сплошные жевки, посчитала, 35 жвачек, это я еще часть раздала знакомым, жуть.
Сидела играла, хихикала на этим сообщением
Эх разыграли бы сальчичон...
поставила ему реакцию, нажала "отправить на задание" и выпала шинка.
Мне тоже в основном выпадает ерунда, жвачки, вода (она выпадает мне быстрее, чем я ее отдаю), бывает выпадает что-то "вкусное". Как повезет. Играю в одно время с остальными, кто-то пишет, что отлично падает, сыр, колбаса, сальчичон (прости хосподи), а у меня дырка от бублика. Играем в одно время, в одну игру. Как купоны распределяются? Не понимаю :6:

• Like +1
Реакции: foxyti, jkl и Glinka
О везении: сегодня нашла эпику по акции за 45р, срок до 23.08. Купила все 4 шт, аккурат 4 купона было. С допов - 2 шмотки, ЛитРес и Я+.

Теперь ещё больше их захотелось :sweetjesusface:
Так купите и попробуйте, 22 руб не такие уж огромные деньги, а кто-то здесь же в теме хвалился итоговой ценой в районе 3 руб
Мне кажется это старый дизайн, у меня с изюмом лежат в фиолетовых пачках, ванильные у нас не видела.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

22р за пачку. Они ооочень вкусные, размер не большой, улетают как семечки с чайком

Я взяла 8уп и пожалела, что мало, 2 за неделю слопала
Вот насчет дизайна ничего сказать не могу, изюмные видела и в фиолетовой упаковке, и в зеленой. но в фиолетовой они почему-то называются СУХАРИ, а в зеленой гораздо более нежно СУХАРИКИ

Сидела играла, хихикала на этим сообщением

поставила ему реакцию, нажала "отправить на задание" и выпала шинка.
Мне тоже в основном выпадает ерунда, жвачки, вода (она выпадает мне быстрее, чем я ее отдаю), бывает выпадает что-то "вкусное". Как повезет. Играю в одно время с остальными, кто-то пишет, что отлично падает, сыр, колбаса, сальчичон (прости хосподи), а у меня дырка от бублика. Играем в одно время, в одну игру. Как купоны распределяются? Не понимаю :6:
Может оно счастливое?) 🤣

• Like +1
Реакции: tanik
Так купите и попробуйте, 22 руб не такие уж огромные деньги, а кто-то здесь же в теме хвалился итоговой ценой в районе 3 руб

Вот насчет дизайна ничего сказать не могу, изюмные видела и в фиолетовой упаковке, и в зеленой. но в фиолетовой они почему-то называются СУХАРИ, а в зеленой гораздо более нежно СУХАРИКИ
По купону и сухари, и сухарики проходят?)

О везении: сегодня нашла эпику по акции за 45р, срок до 23.08. Купила все 4 шт, аккурат 4 купона было. С допов - 2 шмотки, ЛитРес и Я+.
У нас такая была в первые дни акции в одном 2шт стояло, но у меня был 1 купон всего, теперь самая дешевая 58 попалась, но 1 шт была в магазе.

• Like +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ
У нас такая была в первые дни акции в одном 2шт стояло, но у меня был 1 купон всего, теперь самая дешевая 58 попалась, но 1 шт была в магазе.
У нас вообще 75 теперь, дешевле не попадается уже давно...

• Like +1
Реакции: Glinka
У нас вообще 75 теперь, дешевле не попадается уже давно...
Когда ОЧЕНЬ хочется, беру по полной цене + купон + баллы.
В магните могут с ценниками намутить и что товар по полной цене, узнаЕшь только на кассе, когда за тобой очередь. Благо, баллы есть и они очень сильно выручают

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и Glinka
Отдам утенка 1 шт

@Romalena880 , куда делись? тоже нашелся сыр для вас, дня 2 назад выпадал, акк не забанен)

• Like +1
Реакции: Romalena880 from RnD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.