Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Щас откапаю, но они падали ток на старте, врятле там есть живые
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самый свежий от 29
Не прошел, но все равно, спасибо, что откликнулись)))

Сухомятка для собаки вообще крайне редко падает.
У меня сегодня первый белвита выпал за всю игру.
УРА, хоть чай с печенюхами попью.

Да вообще игра наладилась.
Сделал доброе дело и купоны прям поперли как из рога изобилия.
50% акков купончики получили, еще такого не было у меня.
Вчера выпала за покупку от 500, до этого тоже выпал 1 и мне кажется, что тоже тогда было так же, чек был 500+
Мне выпало 2 за все время, вчера купила, там как раз цена стала 409 за 2,2. А вот сухой для кошек вообще не падал... Для меня он еще более редкий, чем мясные. В прошлой игре он чаще попадался намного...

народ как сейчас дела обстоят с купонами в ботах? гашеные или нормальные? и что сейчас по купонам выгодно брать, либо может где-то каталог есть глянуть

• Like
Реакции: #Aless Nok
народ как сейчас дела обстоят с купонами в ботах? гашеные или нормальные? и что сейчас по купонам выгодно брать, либо может где-то каталог есть глянуть
Выгодно шинку брать, она по полной цене 99, со скидкой 30р. Купон тоже недорогой.
Вяленая дым дымыч с томатами по акции 200р, с купоном 100.
Велком кое-где еще по 159 за кг (сосиски) и великолукские сосиски детям 109 руб полная цена, со скидкой 50+ ну и купон.

Как выглядят сухарики ОГО
Вот так
сухарики.png

• Like
Реакции: Consuelo
Если у кого-то есть лишние великолукские сосиски - буду благодарен.

Мне кажется это старый дизайн, у меня с изюмом лежат в фиолетовых пачках, ванильные у нас не видела.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну у нас привезли, 73р. Сразу перехотелось
22р за пачку. Они ооочень вкусные, размер не большой, улетают как семечки с чайком

Я взяла 8уп и пожалела, что мало, 2 за неделю слопала

Дополню: моцарелла 105р, президент Бри 230р, голень копченая 400р, ветчина индилайт 49р, десерт 73р, Нескафе и голд, и классик сейчас по акции, особенно выгодно голд 190г сейчас за 350р

сейчас на ежедневках шинка, сух.пурина, фрутмотив, на допах эпика, сенежская
Вот как у вас чего-то падает? У меня сплошные жевки, посчитала, 35 жвачек, это я еще часть раздала знакомым, жуть.

• Like
Реакции: J41 и Albishka99
Вот как у вас чего-то падает? У меня сплошные жевки, посчитала, 35 жвачек, это я еще часть раздала знакомым, жуть.
Это просто везёт иногда... Примерно раз в несколько дней может выпасть что-то ценное.. Потом опять фигня сыпет...

• Like
Реакции: Olepet, J41 и tanik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.