Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
Бабушку через дорогу перевелКакое доброе дело? Мы сейчас все добрыми делами займемся.
Бабушку через дорогу перевелКакое доброе дело? Мы сейчас все добрыми делами займемся.
Не прошел, но все равно, спасибо, что откликнулись)))Щас откапаю, но они падали ток на старте, врятле там есть живые
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самый свежий от 29
Вчера выпала за покупку от 500, до этого тоже выпал 1 и мне кажется, что тоже тогда было так же, чек был 500+Сухомятка для собаки вообще крайне редко падает.
У меня сегодня первый белвита выпал за всю игру.
УРА, хоть чай с печенюхами попью.
Да вообще игра наладилась.
Сделал доброе дело и купоны прям поперли как из рога изобилия.
50% акков купончики получили, еще такого не было у меня.
Давайте я вам тоже старых купонов накидаю, может хоть один да пройдет?!Не прошел, но все равно, спасибо, что откликнулись)))
Каталогнарод как сейчас дела обстоят с купонами в ботах? гашеные или нормальные? и что сейчас по купонам выгодно брать, либо может где-то каталог есть глянуть
Выгодно шинку брать, она по полной цене 99, со скидкой 30р. Купон тоже недорогой.народ как сейчас дела обстоят с купонами в ботах? гашеные или нормальные? и что сейчас по купонам выгодно брать, либо может где-то каталог есть глянуть
Теперь ещё больше их захотелось
Ну у нас привезли, 73р. Сразу перехотелосьТеперь ещё больше их захотелось
Мне кажется это старый дизайн, у меня с изюмом лежат в фиолетовых пачках, ванильные у нас не видела.
22р за пачку. Они ооочень вкусные, размер не большой, улетают как семечки с чайкомНу у нас привезли, 73р. Сразу перехотелось
Дополню: моцарелла 105р, президент Бри 230р, голень копченая 400р, ветчина индилайт 49р, десерт 73р, Нескафе и голд, и классик сейчас по акции, особенно выгодно голд 190г сейчас за 350рнарод как сейчас дела обстоят с купонами в ботах? гашеные или нормальные? и что сейчас по купонам выгодно брать, либо может где-то каталог есть глянуть
Крайний вариантНе прошел, но все равно, спасибо, что откликнулись)))
Вот как у вас чего-то падает? У меня сплошные жевки, посчитала, 35 жвачек, это я еще часть раздала знакомым, жуть.сейчас на ежедневках шинка, сух.пурина, фрутмотив, на допах эпика, сенежская
Это просто везёт иногда... Примерно раз в несколько дней может выпасть что-то ценное.. Потом опять фигня сыпет...Вот как у вас чего-то падает? У меня сплошные жевки, посчитала, 35 жвачек, это я еще часть раздала знакомым, жуть.
финиш соль.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С купоном норм выходят, вкусные, мне понравились, еще куплю.Ну у нас привезли, 73р. Сразу перехотелось
1 л можно?Может кому флэш нужен? 1 купон 1л, 2 купона 500 мл