ага. подкараулить мипедовской шайкой разрабов, а лучше сразу спонсоров, и побить их. сказать: рублёвые не загрузите - хуже будет, и уйти в закат.упало 5 допов - с них получил одни шмотки, как-то с этим можно бороться?
Вполне здравый вариант я щитаю))))) думаю, начать надо с разрабов. Спонсоры ни при чём)ага. подкараулить мипедовской шайкой разрабов, а лучше сразу спонсоров, и побить их. сказать: рублёвые не загрузите - хуже будет, и уйти в закат.
Есть форумчане вытянувшие уже 2 и 3 шт, так что наивные чукотские девочки не теряют надежды. Что действительно не поймать, так это шоколадную пасту милка, всего 280 купонов.Господа, есть время когда заливают свежие купоны.
Ну как минимум два раза в сутки но не факт.
В это время выпадение купонов прям реально вырастает, но надо понимать что падает и вода и жвачка и каша.
Так что поймать заветный сальсичон практически нереально.
не знай.лучше всех без разбора. чтоб навернякаВполне здравый вариант я щитаю))))) думаю, начать надо с разрабов. Спонсоры ни при чём)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть форумчане вытянувшие уже 2 и 3 шт, так что наивные чукотские девочки не теряют надежды. Что действительно не поймать, так это шоколадную пасту милка, всего 280 купонов.
Не думаю,что там что то сверх фантастически бесподобное по вкусу, к тому же и состав далек от идеала)Что действительно не поймать, так это шоколадную пасту милка, всего 280 купонов.
Ага, подкараулим их. Как выскочим! Как выпрыгнем! Шайка боевых хомячков! Разрабы сразу отдадут нам все рублевые купоны, чтобы мы быстрее ушли, и они не умерли от смеха! Отличный план! Поддерживаю.ага. подкараулить мипедовской шайкой разрабов, а лучше сразу спонсоров, и побить их. сказать: рублёвые не загрузите - хуже будет, и уйти в закат.
Я по пасте не страдаю, просто нашла самый редкий купон из скидочных. В пятерочке продается шоколадная паста Cuisine Royale De luxe, меня устраивает. И ем я ее редко, банка в год.Не думаю,что там что то сверх фантастически бесподобное по вкусу, к тому же и состав далек от идеала)
Но и если сильно захочется попробовать, она по акции сейчас по 299 руб.
Я фанат Нутеллы, хотя там тоже состав такая дрянь, лучше не читать , эту и пробовать не охота, отзывы на нее не очень впечатляющие
не знаю, у меня раньше тоже так было, а теперь сяк. может со следующей опять будет "так" XD*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если в этот раз мы не отыграем, они сгорят в среду. Сюрприииииз! И не знаешь, как лучше.не знаю, у меня раньше тоже так было, а теперь сяк. может со следующей опять будет "так" XD
Черногол*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Собираемся идти с вилами на магнит, требовать рублевые купоныШо, как дела?))