Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
упало 5 допов - с них получил одни шмотки, как-то с этим можно бороться?

упало 5 допов - с них получил одни шмотки, как-то с этим можно бороться?
ага. подкараулить мипедовской шайкой разрабов, а лучше сразу спонсоров, и побить их. сказать: рублёвые не загрузите - хуже будет, и уйти в закат.

• Haha
  • Like
Реакции: Akella и Anasteisha_kat
ага. подкараулить мипедовской шайкой разрабов, а лучше сразу спонсоров, и побить их. сказать: рублёвые не загрузите - хуже будет, и уйти в закат.
Вполне здравый вариант я щитаю))))) думаю, начать надо с разрабов. Спонсоры ни при чём)

Господа, есть время когда заливают свежие купоны.
Ну как минимум два раза в сутки но не факт.
В это время выпадение купонов прям реально вырастает, но надо понимать что падает и вода и жвачка и каша.
Так что поймать заветный сальсичон практически нереально.
Есть форумчане вытянувшие уже 2 и 3 шт, так что наивные чукотские девочки не теряют надежды. Что действительно не поймать, так это шоколадную пасту милка, всего 280 купонов.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Есть форумчане вытянувшие уже 2 и 3 шт, так что наивные чукотские девочки не теряют надежды. Что действительно не поймать, так это шоколадную пасту милка, всего 280 купонов.
dmitriy-mina-mina.gif
Шо, как дела?))

Что действительно не поймать, так это шоколадную пасту милка, всего 280 купонов.
Не думаю,что там что то сверх фантастически бесподобное по вкусу, к тому же и состав далек от идеала)
Но и если сильно захочется попробовать, она по акции сейчас по 299 руб.
Я фанат Нутеллы, хотя там тоже состав такая дрянь, лучше не читать , эту и пробовать не охота, отзывы на нее не очень впечатляющие

отдам Московский Картофель

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Giffy
Ага, подкараулим их. Как выскочим! Как выпрыгнем! Шайка боевых хомячков! Разрабы сразу отдадут нам все рублевые купоны, чтобы мы быстрее ушли, и они не умерли от смеха! Отличный план! Поддерживаю.

Не думаю,что там что то сверх фантастически бесподобное по вкусу, к тому же и состав далек от идеала)
Но и если сильно захочется попробовать, она по акции сейчас по 299 руб.
Я фанат Нутеллы, хотя там тоже состав такая дрянь, лучше не читать , эту и пробовать не охота, отзывы на нее не очень впечатляющие
Я по пасте не страдаю, просто нашла самый редкий купон из скидочных. В пятерочке продается шоколадная паста Cuisine Royale De luxe, меня устраивает. И ем я ее редко, банка в год.

• Like
Реакции: Лено4ка
Отдам Глейд.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Южанин и ГНОМ
не знаю, у меня раньше тоже так было, а теперь сяк. может со следующей опять будет "так" XD
А если в этот раз мы не отыграем, они сгорят в среду. Сюрприииииз! И не знаешь, как лучше.

• Like
Реакции: Катукий
отправил

• Like
Реакции: Giffy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.