Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.280
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.544
Пораньше бы, раздал усё.Гранд десертом поделитесь пожулуйста у кого лишние есть пока он по акции
Пораньше бы, раздал усё.Гранд десертом поделитесь пожулуйста у кого лишние есть пока он по акции
отправил в лсГранд десертом поделитесь пожулуйста у кого лишние есть пока он по акции
Еще не весь конечно.Такс, общими усилиями почти весь мюсли утащен, осталось совсем чуть чуть.
Гранд десертом поделитесь пожулуйста у кого лишние есть пока он по акции
Отправила)Гранд десертом поделитесь пожулуйста у кого лишние есть пока он по акции
А мне интересно, участникам розыгрыша реально нужен этот купон? Или на автомате участвуют везде, а там выиграю и разберусь, надо мне это или нет.
Я на автомате, сначала ткнул, а потом уже прочитал про призИли на автомате участвуют везде
Эх разыграли бы сальчичон...А мне интересно, участникам розыгрыша реально нужен этот купон? Или на автомате участвуют везде, а там выиграю и разберусь, надо мне это или нет.
310 была недавно...Такс, общими усилиями почти весь мюсли утащен, осталось совсем чуть чуть.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
п.с. по чём голень норм цена?
Второй получен в первый день акции, хз от чего он, и жив лиТакс, общими усилиями почти весь мюсли утащен, осталось совсем чуть чуть.
Такс, общими усилиями почти весь мюсли утащен, осталось совсем чуть чуть.
выпал сегодня 1 в лсФеликс ни у кого не завалялся!? 1-2...
Феликс ни у кого не завалялся!? 1-2...
То чувство, когда отыграл ежедневные и начала падать сухая пурина(сейчас на ежедневках шинка, сух.пурина, фрутмотив, на допах эпика, сенежская
пока не актуальны, цена высока. Но в принципе если купоны на норм акка готов менять на запас.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***