Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Делать розыгрыш на то, чего валом в открытом доступе, ну право дело, это так себе. А репу так и накручивают, если не знали.
Репа, как и реакции, добровольное дело каждого.
Захотел - поставил лайк. Захотел - повысил репу.
Другое дело - выпрашивать всё это. Вот тут уже - такое себе…

• Like
Реакции: Carb и J41
Здравствуй, Дмитрий! Добро пожаловать в клуб анонимных чаек! Расскажи нам, как ты стал чайкой.
Захожу я как-то в тему, тут такое, раздают налево-направо купоны и движуха такая, уххх!
1552399081176516005.png
Думаю дай присоединюсь, я за любой кипишь кроме голодовки.
images (5).jpeg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Родственник генпрокурора?
Обычная мипедовская)

Репа, как и реакции, добровольное дело каждого.
Захотел - поставил лайк. Захотел - повысил репу.
Другое дело - выпрашивать всё это. Вот тут уже - такое себе…
По сути вы правы. Но вот в чем проблема, розыгрыш то мусора, вот речь о чем. Представьте, судя по вашей логике, тут каждый должен ненужный ему купон разыгрывать. Не тот материал, чтобы на него розыгрыш учреждать. Если только нев жажде сбора реакций и репы.

Это в каком месте? Ради интереса зашел в последние розыгрыши - ни в одном отреагировать не получается
Раньше было правило, что приз розыгрыша должен быть равноценен 150 р. или больше. Сейчас такого нет. Вот и разыгрывают что кому не лень.
Лучше не уподобляться, конечно.

Сосиски дым димыч кто-то брал?

Раньше было правило, что приз розыгрыша должен быть равноценен 150 р. или больше. Сейчас такого нет. Вот и разыгрывают что кому не лень.
Лучше не уподобляться, конечно.
Вопросов нет. Но тут ведь все индивидуально. Если фильтровать текущие розыгрыши - то там большинство сводится к ключам Стим. Мне это не интересно, от слова совсем (даже не знаю, что такое стим, и знать не хочу). Кому-то балтика в купонах нужна и если ее будут разыгрывать, то я в этом и участвовать не буду - мне это так же неинтересно.
Если админы не вводят критерии розыгрыша, то каждый сам смотрит, разыгрывать или нет, и что именно.
Вероятно, админы понимают, что многим интересен сам факт розыгрыша. И если ты в нем выиграл, то уже приятно. Типа фортуна не всегда ко мне спиной.
Поэтому у меня вопрос: если бы я разыгрывал пиво балтику - на меня бы тоже вознегодовали?

• Like
Реакции: Carb
Вопросов нет. Но тут ведь все индивидуально. Если фильтровать текущие розыгрыши - то там большинство сводится к ключам Стим. Мне это не интересно, от слова совсем (даже не знаю, что такое стим, и знать не хочу). Кому-то балтика в купонах нужна и если ее будут разыгрывать, то я в этом и участвовать не буду - мне это так же неинтересно.
Если админы не вводят критерии розыгрыша, то каждый сам смотрит, разыгрывать или нет, и что именно.
Вероятно, админы понимают, что многим интересен сам факт розыгрыша. И если ты в нем выиграл, то уже приятно. Типа фортуна не всегда ко мне спиной.
Поэтому у меня вопрос: если бы я разыгрывал пиво балтику - на меня бы тоже вознегодовали?
Надо тестить...
Я бы точно нет))))
Но я итак в сторонке стою)

• Like
Реакции: Sergoordzene и Dimyan
И как? Лучше колбасы?)
Не знаю,мне и колбасы их нравятся и сосиски.Вчера купила и запекла их в тесте!) ничего такие)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И как? Лучше колбасы?)
Брала до игры,во время неё и буду брать после
😁

Гранд десертом поделитесь пожулуйста у кого лишние есть пока он по акции

• Like
  • Sad
Реакции: tanik и Anasteisha_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.