tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.302
ну, троллесмайл намекал, что это не серьезнои чем ты тогда будешь отличаться от того чела?))
и думаю, что администрация за такое по башке надает
ну, троллесмайл намекал, что это не серьезнои чем ты тогда будешь отличаться от того чела?))
ага))ну, троллесмайл намекал, что это не серьезно
и думаю, что администрация за такое по башке надает
ЙфеликсНести кому? И два разных "й" есть.
Друг, скажи, ты зачем розыгрыши делаешь, того, что тут раздаётся просто так? Некрасиво жеРебят, может кто феликсом поделится? Или другой кошачкой?
день добрый. может что-то кошачье есть у кого - поделитесь плиз)
Добрый день. Может я чего-то не понимаю?Друг, скажи, ты зачем розыгрыши делаешь, того, что тут раздаётся просто так? Некрасиво же
А не ваш ли розыгрыш был на днях я+ с надписью +100 баллов магнит? Сейчас уже скорректирован без надписи?Добрый день. Может я чего-то не понимаю?
Разве я здесь у кого-то просил этот купон и выданный вами разыгрываю?
или я за деньги его предлагаю?
Мне сегодня выпал этот купон и я решил его разыграть)
Вы не думаете, что кому-то интересно само участие в розыгрыше? А кому-то не хочется просить купон? А кто-то не сидит в этой ветке?
Кстати, репу за это не накидывают)
И если кто-то не хочет участвовать - он мимо проходит)
Хорошего дня вам. Ростову привет!)
НетА не ваш ли розыгрыш был на днях я+ с надписью +100 баллов магнит? Сейчас уже скорректирован без надписи?
че врешь то?
Про 100 баллов у меня там не было. Про 100 баллов был розыгрыш после меня. Поэтому я не вру.че врешь то?
Промокод Яндекс плюс на 60 дней для новых - Mipped
Подписка Я+ на 60 дней для новых пользователей. Победителя прошу написать в лс для выдачи приза.mipped.com
Если остался мускул, то возьму.Отдам глэйд, мускул, орбит, дирол, фантола
Приму мюсли ого
переоцениваешь свою персону,чтобы расследовать твою деятельность)) relax.Про 100 баллов у меня там не было. Про 100 баллов был розыгрыш после меня. Поэтому я не вру.
Но вы можете расследование углубить и выводы сделать)
Не он, это ss8, такое устраивал, я ещё подумал: поучавсвую, выиграю, посмотрю как он 100 отдавать будетче врешь то?
Промокод Яндекс плюс на 60 дней для новых - Mipped
Подписка Я+ на 60 дней для новых пользователей. Победителя прошу написать в лс для выдачи приза.mipped.com
Чайкуешь - это пару раз кошачьи купоны попросил?переоцениваешь свою персону,чтобы расследовать твою деятельность)) relax.
а то, что ты здесь регулярно чайкуешь - это факт , все остальное и так видно.
ну а он чем отличается в принципе когда знает что получит 100 баллов, но не пишет об этом? да и разыгрывать промик, которых тысячи валяются без дела тоже такое себе(( бузинесмен мамкин))Не он, это ss8, такое устраивал
орбит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он просто купон разыграл, а сс8 купон и 100 бонусов, вот в этом и сольну а он чем отличается в принципе когда знает что получит 100 баллов, но не пишет об этом? да и разыгрывать промик, которых тысячи валяются без дела тоже такое себе(( бузинесмен мамкин))