ElenaS
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.501
НетБлин, а чего меньше не прокатит ???
НетБлин, а чего меньше не прокатит ???
Так господа выпала голеньиндейки копчено вареная 100гр скидка 70%
А в магазе кусок на 700гр.
И как толком посчитать как применится купон ???
На каждые полные 100гр скидка 70%, верно ???
И о чудо наконец то выпал сыр президент с плесенью, а то белебеевский достал уже 4кг навалило за всю игру.
нет не прокатит, а больше 1 кг тоже пересчитается по полной стоимости ( у меня рядом с домом 215 кг сейчас стоит и куски как назло - 500 гр и два по 450 гр.)Блин, а чего меньше не прокатит ???
Я брал 2шт по 500гр примерно, чуть больше кило вышло.Блин, а чего меньше не прокатит ???
Блин, а чего меньше не прокатит ???
Ну нельзя же так, он ведь ничего плохого нам не сделал....
Деливери пишет 700 гр. в магазине 550-650 грБери норм тема, я взял вчера 2 ноги как раз 1кг с копейками.
Кстати, почему то мне кажется, что 700гр ты взял из приложения dc, по факту у нас лежали голени 400-600 гр.
нет не прокатит, а больше 1 кг тоже пересчитается по полной стоимости ( у меня рядом с домом 215 кг сейчас стоит и куски как назло - 500 гр и два по 450 гр.)
Мы любя, как своего))Ну нельзя же так, он ведь ничего плохого нам не сделал....
А давайте
Писали не проходилоВопрос такой, там вес надо брать кратно 1кг, прокатит ли купон на 2 килограмма?
1 кг по скидке, остальное по полной цене.Вопрос такой, там вес надо брать кратно 1кг, прокатит ли купон на 2 килограмма?
Купон на килограмм и в чеке делится на 2 позиции - ровно килограмм по купонной цене и все, что выше - по полной. Поэтому, имеет смысл брать 2-3 голени на 1,2-1,3, чтоб не сильно переплачиватьВопрос такой, там вес надо брать кратно 1кг, прокатит ли купон на 2 килограмма?
Время ещё есть.Я вот все жду скидку на Эпику,наверное зря?
Они и ценники не меняют, вчера ценник был со скидкой, на кассе пробили по полной цене, но с бонусами норм вышло. Поэтому, если есть бонусы, берите по полной цене. Эта езда по магнитам в надежде найти норм ценник отнимает и силы и времяЯ вот все жду скидку на Эпику,наверное зря?
У нас в большом магните эпика клубника- кокос, с небольшой скидкой по 75, остальные 89Я вот все жду скидку на Эпику,наверное зря?