Регина))
Король флуда
- Дней с нами
- 1.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 271
У нас только куском почему-то в магазинах, его и купила. Вкусный, салат делала.Гальбани какой лучше брать?
Кто брал уже?
например?Хмммм... Чего то вы не договариваете)))
Они отличаются только размером кусков сыра: один большой или несколько маленьких. Зависит от блюда, в салат, наверное, маленькие лучше будут.Гальбани какой лучше брать?
Кто брал уже?
Оба в рассоле?Они отличаются только размером кусков сыра: один большой или несколько маленьких. Зависит от блюда, в салат, наверное, маленькие лучше будут.
Новотерская нужна.Снежская и Новотерская нужны кому-нибудь?
Именно так и сказали? Я слышала только купон не активен и купон не найденЗаехал в Магнит, хотел купоны вчерашние на Новотерскую отоварить, так кассир сказал, что нет таких купонов в системе.Что за нафиг?
Как карточку он купоны пробил?)нет таких купонов в системе.Что за нафиг?
Не найден, нет в системе не одно и тоже?Именно так и сказали? Я слышала только купон не активен и купон не найден
Я брал по принципу на какой скидка больше (выгоднее), тот и лучшеГальбани какой лучше брать?
Кто брал уже?
Не знаю как пробивал, модой поц был.Сканером бибикнул и сказал, что нет таких купонов.Как карточку он купоны пробил?)
Не найден, это когда его как карту пробиваютНе найден, нет в системе не одно и тоже?
Купон должны пробивать как товар (возможно у вас пробили как карту, поэтому такая надпись). С купоном бывает 2 надписи - "скидку не предоставляет" (взяли не тот товар) или "купон погашен"Не найден, нет в системе не одно и тоже?
Он вообще заявил, что купоны только из приложения проходят, скрины не катят.Не найден, это когда его как карту пробивают
Оо, это уже диагнозОн вообще заявил, что купоны только из приложения проходят, скрины не катят.
это он тебе ерунду сказал, я вчера вообще 7 купонов по номерам пробивал( диктовал кассиру номера, а она их вводила), хорошо что в магните очереди не было и кассир попалась нормальнаяОн вообще заявил, что купоны только из приложения проходят, скрины не катят.
Повторю в другом.