ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.868
Как нужно активировать карты? Просто добавить их не достаточно?Зачислят (теоретически)
1. промокоды выпали на ваш акк
2. если привязано к акк 10 карт лояльности.
3. и само собой их нужно активировать.
Как добавить вторую виртуалку?#2 только на одном акке.(((
На остальных, как и у всех, по 5 (2 виртуалки и 3 пластика).
Карты добавлять только через смс, весь пластик (на упаковке есть гайд).Как нужно активировать карты? Просто добавить их не достаточно?
Как добавить вторую виртуалку?
С починомОни охренели чтоль там?
«Ваш аккаунт заблокирован. Мы обнаружили подозрительную активность на вашем аккаунте. Ваш аккаунт заблокирован на несколько часов»
Одним единственным аккаунтом играю и ещё такое
Имелось ввиду активация промокодов.Как нужно активировать карты? Просто добавить их не достаточно?
Они охренели чтоль там?
«Ваш аккаунт заблокирован. Мы обнаружили подозрительную активность на вашем аккаунте. Ваш аккаунт заблокирован на несколько часов»
Через поддержку спокойно разблокируется - подтверждением данных аккаунта - имя , дата рождения, номер телефона. А ждать несколько часов это такое себе...Можно прождать и сутки.Обращайтесь в поддержку.Они охренели чтоль там?
Наши вкусы совпадают)Сухари и нескафе 95 и два моих любимых Яндекса
А хотела индилайт, сухую пурину для кошки и великолукский
За традиции, маленькую милку или маленький флеш упал велком, дали аж 5 попытокНаши вкусы совпадают)
А за допы падает что-то хорошее кому-то ?)
Падает не падает, в любом случае сегодня их отбивать все (Наши вкусы совпадают)
А за допы падает что-то хорошее кому-то ?)
Сыыыыр?Мертвые с косами вдоль дорог стоят... И тишина... Все ломанулись играть?
С 12 игр сникерс, сыр, сухари.
Добавлю лайфак дозвона по 88002009002( поддержка) - слушаешь информатора : 4 нажимаем, потом еденичку (оставить отзыв) соеденяют с корп поддержкой - говоришь вопрос по карте лояльности...И сразу соеденяют с нужным оператором.Они охренели чтоль там?
У меня за ежедневные (из 5) - Феликс и Милка шоколадка маленькая, что-то как-то мне сегодня с утра повезлоа у меня за 4 допа - одежда