Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.671
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.024
Сейчас как раз открыта пачка barista, жена говорит, что лучше, чем просто голд. А мне разницы неткто покупал nescafe gold barista? получше чем просто gold?
Через поддержку спокойно разблокируется - подтверждением данных аккаунта - имя , дата рождения, номер телефона. А ждать несколько часов это такое себе...Можно прождать и сутки.Обращайтесь в поддержку.
Только вот играть тогда нельзя, нет соединения) Или потом после выключения впн блокировка не возвращается?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только вот играть тогда нельзя, нет соединения) Или потом после выключения впн блокировка не возвращается?)
Подскажите мне пожалуйста, я первый раз создала клон, а попыток там нет, т.к. я ее уже сегодня сыграла, что нужно сделать, чтоб попытки в клонере появились?
Поняла, спасибо, нового номера нет, я думала, что там без номера телефона как то можно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поняла, спасибо, нового номера нет, я думала, что там без номера телефона как то можно.
Под новым номером и без клона зайти можно спокойно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еще работает или пофиксили?т
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И чё? Каждый день симки покупать что-ли? Когда раз взял засунул в клоунов и крути каждый день СПОКОЙНОПод новым номером и без клона зайти можно спокойно.
Я имела ввиду другое. У меня есть 3 симки и я играю в обычном приложении и к примеру если у меня появилась 4 симка, то я бы просто зашла снова в тоже приложение и каждый день играла. Я думала, что для клонера не нужна новая симка, а используешь свои.И чё? Каждый день симки покупать что-ли? Когда раз взял засунул в клоунов и крути каждый день СПОКОЙНО
Какой впн? Какую страну выбираете?)Я с включённым играю, соединение не пропадает. Без него блокировка на месте
Только что 6 допов - Сникерс, геркулес, десерт, орбит и 2 я+Что у нас по доп попыткам? Рублевого подаркопада похоже что и не дождались
Не хватает сообщений прочитать, дополняете наверное...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В клонере, вы просто клонировали несколько раз приложениеЯ имела ввиду другое. У меня есть 3 симки и я играю в обычном приложении и к примеру если у меня появилась 4 симка, то я бы просто зашла снова в тоже приложение и каждый день играла. Я думала, что для клонера не нужна новая симка, а используешь свои.