Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, все именно так. Тусуется возле ксо и следит только за ними. Тоже уже не раз приходилось вступать с ними в дискуссию.

Везет) А до меня часто докапываются. Просто подходят и начинают допросы устраивать. Что и не очень-то и рад этим ксо...
Работаем в одном тц, им похуй на меня, а мне на них :megustamucho:

• Like
Реакции: Mr_Twister

Моим плевать, я по 10 минут стою - плевать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надо же им 1к купонов оставшихся на месяц растянуть
По 10мин это скромно 🤣 44 минуты я на ксо провела в субботу)

Работаем в одном тц, им похуй на меня, а мне на них :megustamucho:
Сегодня была в экстра в суворовском, там вообще 1 девочка носилась, охраны в зоне касс нет. На темернике есть охрана, но особо не обращает внимание... На 5 заходе правда продавец уже стала на меня пристально посматривать)))

Что-то тихо тут🙄🤔
4743bb8805c24e49f4313b27e0d59bb3_w200.gif

• Like
Реакции: J41 и tanik
Сервис недоступен. Опять эти криворучки что-то мутят. По ходу, не доиграть мне свои акки сегодня... Опять оставил на потом и все пролетает. Хотя, там все равно одни шмотки.

Сервис недоступен. Опять эти криворучки что-то мутят. По ходу, не доиграть мне свои акки сегодня... Опять оставил на потом и все пролетает. Хотя, там все равно одни шмотки.
Пусть хоть Пельмень прибарохлится.

Ко мне на КСО никогда никто не подходит, а если подходит, то на краткий миг. Как и во времена абуза Ашана, когда за многия-многия выходы с зоны терминалов под крики кассирш "три, пять чеков" только один раз подбухнувший охранник набрался смелости спросить чеки, но даже не глянул на них, проблеяв "все в порядке". Наверное, потому что ростом 1.95, комплекцией массивен и взглядом суров)))

Последнее редактирование:
Я 3 дня толком не играла, свои пару десятков акков никак не могла отыграть и на другую трубу их перекинула, а сейчас опять "нет связи"

Проклятые ночные ковырялки магнитные... Опять недоберу 40 яндексИви и собачьих трусОв.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.