Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Будто ксошники купоны гребут лопатой.
За что вы их так? :recourse:
За безболезненую возможность проверки работоспособности купонов, за возможность фарма, за отсутствие комментариев - "опять эта, с купонами" и ругани в очереди :am:

Да, жопа с купонами: три часа назад купил Милку, с купоном, и Almette творожный, без купона - начислили одну попытку вместо двух, и на эту одну попытку выпала шмотка.))

Последнее редактирование:
За безболезненую возможность проверки работоспособности купонов, за возможность фарма, за отсутствие комментариев - "опять эта, с купонами" и ругани в очереди :am:
1. Не всегда проверка безболезненна, часто чтобы удалить гашенный купон, приходится звать Галю.
2. Комментарии все равно выслушиваешь, у нас очередь на ксо ,такие же как и на кассу.
Бонусом ещё охранник там стоит, глаза тренирует

• Like
Реакции: Olepet
Что там сегодня по отпискам 1 рублёвый упал только?
Тратить или не тратить мою прелесть, вот в чем вопрос...

Новотерская нужна кому?

• Like
Реакции: Music
чтобы удалить гашенный купон, приходится звать Галю
Погашенные купоны не нужно удалять - они просто не применяются. Вообще да, с ксо не все так гладко, как многие, возможно, думают. У кого-то смотрящим плевать, и можно делать что хочешь, но не всем так везет. Бывает встанут вдвоем-втроем и пырятся, еще и охранник рядом стоит и тоже глаз не сводит. И лезут постоянно все расспрашивают, че-то вынюхивают, все им подозрительно. Много там нафармишь, ага...

Погашенные купоны не нужно удалять - они просто не применяются. Вообще да, с ксо не все так гладко, как многие, возможно, думают. У кого-то смотрящим плевать, и можно делать что хочешь, но не всем так везет. Бывает встанут вдвоем-втроем и пырятся, еще и охранник рядом стоит и тоже глаз не сводит. И лезут постоянно все расспрашивают, че-то вынюхивают, все им подозрительно. Много там нафармишь, ага...
Моим плевать, я по 10 минут стою - плевать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Завтра думаешь что то изменится 🥱
Вроде софтом рубли не крутятся, а что-то их и нет особо
Надо же им 1к купонов оставшихся на месяц растянуть

У нас охранник постоянно ходит смотрит, именно на КСО.
Когда была игра Сникерс, ко мне даже подходил он, тетка с кассы позвала ,чтобы он уточнил, наКуа мне столько шоколадок.
А так , смотрят на каждую кассу КСО.
Так что завидовать то особенно не чему

• Like
Реакции: SvetNeOna и Mr_Twister
У нас охранник постоянно ходит смотрит, именно на КСО.
Когда была игра Сникерс, ко мне даже подходил он, тетка с кассы позвала ,чтобы он уточнил, наКуа мне столько шоколадок.
А так , смотрят на каждую кассу КСО.
Так что завидовать то особенно не чему
Да, все именно так. Тусуется возле ксо и следит только за ними. Тоже уже не раз приходилось вступать с ними в дискуссию.
Моим плевать, я по 10 минут стою - плевать)
Везет) А до меня часто докапываются. Просто подходят и начинают допросы устраивать. Что и не очень-то и рад этим ксо...

Да, все именно так. Тусуется возле ксо и следит только за ними. Тоже уже не раз приходилось вступать с ними в дискуссию.

Везет) А до меня часто докапываются. Просто подходят и начинают допросы устраивать. Что и не очень-то и рад этим ксо...
Ко мне вчера на ксо, ай как много купонов (скрины в телефоне), откуда? погоди, не отвлекай, потом расскажу, пробиваю, начинаю сказ вести, поняла, вижу ни хуху, ну ладно играй, повезет, а охранники сколько помню ни разу не подходили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.