- Дней с нами
- 3.184
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Хоть в чем то вы пострадали ксошникиБыло вчера так на КСО с эмэндэмсом, отоварила на кассе у дома
Хоть в чем то вы пострадали ксошникиБыло вчера так на КСО с эмэндэмсом, отоварила на кассе у дома
Живой!)) Как там твоя ароматерапия? Весь унюхался))Хоть в чем то вы пострадали ксошники
Hulio ему будетЖивой!)) Как там твоя ароматерапия? Весь унюхался))
Hulio только ИглесиасHulio ему будет
Будто ксошники купоны гребут лопатой.Хоть в чем то вы пострадали ксошники
За безболезненую возможность проверки работоспособности купонов, за возможность фарма, за отсутствие комментариев - "опять эта, с купонами" и ругани в очередиБудто ксошники купоны гребут лопатой.
За что вы их так?
1. Не всегда проверка безболезненна, часто чтобы удалить гашенный купон, приходится звать Галю.За безболезненую возможность проверки работоспособности купонов, за возможность фарма, за отсутствие комментариев - "опять эта, с купонами" и ругани в очереди
кому-то рублевый упал?Что там сегодня по отпискам 1 рублёвый упал только?
Тратить или не тратить мою прелесть, вот в чем вопрос...
Педигри был и крутецЧто там сегодня по отпискам 1 рублёвый упал только?
Тратить или не тратить мою прелесть, вот в чем вопрос...
Завтра думаешь что то изменитсяПедигри был и крутец
Я бы не открывал
Погашенные купоны не нужно удалять - они просто не применяются. Вообще да, с ксо не все так гладко, как многие, возможно, думают. У кого-то смотрящим плевать, и можно делать что хочешь, но не всем так везет. Бывает встанут вдвоем-втроем и пырятся, еще и охранник рядом стоит и тоже глаз не сводит. И лезут постоянно все расспрашивают, че-то вынюхивают, все им подозрительно. Много там нафармишь, ага...чтобы удалить гашенный купон, приходится звать Галю
Моим плевать, я по 10 минут стою - плевать)Погашенные купоны не нужно удалять - они просто не применяются. Вообще да, с ксо не все так гладко, как многие, возможно, думают. У кого-то смотрящим плевать, и можно делать что хочешь, но не всем так везет. Бывает встанут вдвоем-втроем и пырятся, еще и охранник рядом стоит и тоже глаз не сводит. И лезут постоянно все расспрашивают, че-то вынюхивают, все им подозрительно. Много там нафармишь, ага...
Надо же им 1к купонов оставшихся на месяц растянутьЗавтра думаешь что то изменится
Вроде софтом рубли не крутятся, а что-то их и нет особо
У нас охранник постоянно ходит смотрит, именно на КСО.Погашенные купоны не нужно удалять - они просто не применяются. Вообще да, с ксо не все так гладко, как многие, возможно, думают. У кого-то смотрящим плевать, и можно делать что хочешь, но не всем так везет. Бывает встанут вдвоем-втроем и пырятся, еще и охранник рядом стоит и тоже глаз не сводит. И лезут постоянно все расспрашивают, че-то вынюхивают, все им подозрительно. Много там нафармишь, ага...
Да, все именно так. Тусуется возле ксо и следит только за ними. Тоже уже не раз приходилось вступать с ними в дискуссию.У нас охранник постоянно ходит смотрит, именно на КСО.
Когда была игра Сникерс, ко мне даже подходил он, тетка с кассы позвала ,чтобы он уточнил, наКуа мне столько шоколадок.
А так , смотрят на каждую кассу КСО.
Так что завидовать то особенно не чему
Везет) А до меня часто докапываются. Просто подходят и начинают допросы устраивать. Что и не очень-то и рад этим ксо...Моим плевать, я по 10 минут стою - плевать)
Ко мне вчера на ксо, ай как много купонов (скрины в телефоне), откуда? погоди, не отвлекай, потом расскажу, пробиваю, начинаю сказ вести, поняла, вижу ни хуху, ну ладно играй, повезет, а охранники сколько помню ни разу не подходилиДа, все именно так. Тусуется возле ксо и следит только за ними. Тоже уже не раз приходилось вступать с ними в дискуссию.
Везет) А до меня часто докапываются. Просто подходят и начинают допросы устраивать. Что и не очень-то и рад этим ксо...