Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.432
Что значит неизвестный ??Есть еще неизвестный финиш с -25, вдруг кому надо)
Это же на соль для посудомойки.
Если на что либо другое, то могу забрать.
Что значит неизвестный ??Есть еще неизвестный финиш с -25, вдруг кому надо)
Просто в ботах много погашенных купонов стало.Что-то все дружно в боты кинулись. Я что-то пропустила?
Он у меня не подписан, отдали, вот и неизвестный, буду знать что соль) отдам сольЧто значит неизвестный ??
Это же на соль для посудомойки.
Если на что либо другое, то могу забрать.
Приму чипсы
А вот и нет) Промокоды продаю на рилми с мегафоновских симок.Что-то все дружно в боты кинулись. Я что-то пропустила?
а наши на кассе поставили пачку с надписью 50 процентов скидка и пробивают всем желающим.Продавцы в нашем Магните сообразительные. Они просто прикрепили скотчем купоны на скидку 50% к упаковкам кукурузных палочек и разложили на полках.
А у нас в магните дальше пошли.а наши на кассе поставили пачку с надписью 50 процентов скидка и пробивают всем желающим.
ну у меня так и делают, купончики рядом лежат, кому надо пробивают, вот только когда на растительное масло выдавали - купончики были заныканы по карманам кассиров.А у нас в магните дальше пошли.
Они вообще эти чеки со скидкой кто не берет просто собирают в кучку.
Я подумал сначала что себе, но тысячу купонов наверно нафиг им не надо.
Получается завтра они просто на кассе будут этот товар предлагать со скидкой, и из под полы купончик доставать.
А покупателям вообще даже и лишних телодвижений не надо.
А у продавцов выручка вырастет.
Го снигерсФрутмотив/Нести/Геркулес/Снигерс/МэМ/Квас на Старые добрые традиции/паучи за рупь.
Можно мне, если остался?Выпал Феликс для котиков, надо кому?
Го снигерс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В августе ни разу не падал лично мне, мб с магнитом не поделились чем-то, а их и из спонсоров убрали и из купонов)Кстати падал кому квас после 3 числа? Всё видела после 3, а вот его нет( так и не попробовала