Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В августе ни разу не падал лично мне, мб с магнитом не поделились чем-то, а их и из спонсоров убрали и из купонов)
Кстати да, у меня последний сохранён 31 числа. Ну и пошли они.

Так, ещё вопрос по КСО. Пикнула 4 товара, 4 купона, ошибка гашения не вылезала, при нажатии оплатить все купоны перечеркнуло, скидка не прошла, это что?

Кваса нет в большинстве магазинов
Я вообще никогда не видел такой квас в своем городе.
Зато есть аж три купона на него.

Сегодня кстати только заметил что на ммс есть два вида купонов.
Там разница пограмовкам маленькая пачка и большая.
Также сегодня купон на Милку 300гр выпал., а так обычно все маленькие были раньше.

Я вообще никогда не видел такой квас в своем городе.
Зато есть аж три купона на него.

Сегодня кстати только заметил что на ммс есть два вида купонов.
Там разница пограмовкам маленькая пачка и большая.
Также сегодня купон на Милку 300гр выпал., а так обычно все маленькие были раньше.
Да, на ммс два купона, а на милку порядка 5 разных купонов

Не знаю как с остальными товарами, но halls mini срабатывает на большее количество вкусов, чем написано в описании, думаю с другими товарами так же. Может еще и на граммовку другую, надо проверить

Так, ещё вопрос по КСО. Пикнула 4 товара, 4 купона, ошибка гашения не вылезала, при нажатии оплатить все купоны перечеркнуло, скидка не прошла, это что?
Обычно так когда товар не подходит под купон

• Like
Реакции: Olepet

Не тот товар. У меня так вроде перфект за рубль не проходил. Вкус тот был но для старых котов))

• Like
Реакции: Olepet
Выражаю глубокую благодарность вс4м кто закидал меня водой, утопили просто! Самое отзывчивое коммунити :)
Сам в отпуске, жара, вода как раз кстати. и как вы сидите на форуме со смартфона, это же неудоообно

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Итак за ежедневки 60 акков:
Геркулес
Дирол *2шт
Милка 300гр
Эпика
Владимирский стандарт 70% колбаса
Finish 60% капсулы
Утенок
Холст
MMS*2шт
Чипсы
Орбит.

Похуже чем вчера, зато уже сыр 🧀 не падает.
Но колбаса из курицы это такое себе, зато дешего 😁

Приму купоны на квас в банке, у меня в магните его полно и печенье бельвита. Могу поменять на геркулес, Черноголовку.

Выражаю глубокую благодарность вс4м кто закидал меня водой, утопили просто! Самое отзывчивое коммунити :)
Сам в отпуске, жара, вода как раз кстати. и как вы сидите на форуме со смартфона, это же неудоообно
У как как, на работе все равно компа нет вот и приходится в мини экранчик пялиться.

Не тот товар. У меня так вроде перфект за рубль не проходил. Вкус тот был но для старых котов))
У меня был эмэндэмс коричневый 80г... Буду пробовать их у дома пробить. По граммовке не ошибалась, проверила 2 раза

У меня был эмэндэмс коричневый 80г... Буду пробовать их у дома пробить. По граммовке не ошибалась, проверила 2 раза
Кстати именно этот ммд точно также на ксо у меня не прошёл. Я его отставил до лучших времён и забыл. Это в самом начале игры было))

• Wow
Реакции: Emilianna
Итак за ежедневки 60 акков:
Геркулес
Дирол *2шт
Милка 300гр
Эпика
Владимирский стандарт 70% колбаса
Finish 60% капсулы
Утенок
Холст
MMS*2шт
Чипсы
Орбит.

Похуже чем вчера, зато уже сыр 🧀 не падает.
Но колбаса из курицы это такое себе, зато дешего 😁
С таким уловом можно привередничать - и колбаса из курицы, и сыр УЖЕ не падает 🤷‍♀️

Сегодня в контакте читала, что у девушки тоже не прошёл по купону именно коричневый эмемдемс а желтый прошёл

• Like
Реакции: Уголь
Сегодня в контакте читала, что у девушки тоже не прошёл по купону именно коричневый эмемдемс а желтый прошёл
Мне нравится именно шоколадный поэтому из принципа не пробовал другие. Придётся видно))

• Like
Реакции: Emilianna
  • Like
Реакции: Арбузова
Это кстати сегрегация какая то. Я жаловаться буду))

• Like
Реакции: Уголь
Пасту Милка в банке где найти? в ММ через делирери есть 350р, по факту не нашёл. в Гипере вообще не пойму где она, в отделе паст нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.