Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: blade288

Сейчас в Вкусвилл ксо, улыбка радуги ксо, везде практически, уже не говорю о гиперах, а вот ксо в магните нигде у нас нет, только в Ленобласти, очень далеко.
В Сертолово то? Я туда в воскресенье поеду. А так ещё в городе же 2шт есть, к сожалению 1 я этой весной прям очень запомнила(

• Like
Реакции: Данка
Ну про это и думал. Вот только раз, два ты это сделаешь, а потом ссаными тряпками от Галей получать будешь))
До второго раза может и не дойти. В прошлую акцию была в семейном, посмотрела как охранник коршуном стоит над покупателем, в шею дышит и пошла на обычную кассу, не была уверена, что купоны пройдут.

Сейчас в Вкусвилл ксо, улыбка радуги ксо, везде практически, уже не говорю о гиперах, а вот ксо в магните нигде у нас нет, только в Ленобласти, очень далеко.
Это весьма печально. У нас один Магнит с 6 КСО.

У меня сегодня первый раз купон погашенный на Черноголовку. Хорошо хоть запасной был. Купила расхваленные чипсы Пармезан - ужасно соленые! Хочется надеяться, что это партия неудачная.

• Wow
Реакции: Дмитрий э
  • Like
Реакции: blade288
  • Like
Реакции: Антонина55555
Уважаемые чатлане, как активировать промокоды от яндекса после изчезновения таргета магнита-то? Что у них там вообще происходит в этом магните? Кто-нибудь что-нибудь может объяснить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.