Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.035
Кассирам лишний раз пикнуть купон геморно.Да, на "живых" кассах слишком геморно.
Гамнит сам виноват, нехер, простите, банить купоны.
Кассирам лишний раз пикнуть купон геморно.Да, на "живых" кассах слишком геморно.
Гамнит сам виноват, нехер, простите, банить купоны.
В Сертолово то? Я туда в воскресенье поеду. А так ещё в городе же 2шт есть, к сожалению 1 я этой весной прям очень запомнила(Сейчас в Вкусвилл ксо, улыбка радуги ксо, везде практически, уже не говорю о гиперах, а вот ксо в магните нигде у нас нет, только в Ленобласти, очень далеко.
До второго раза может и не дойти. В прошлую акцию была в семейном, посмотрела как охранник коршуном стоит над покупателем, в шею дышит и пошла на обычную кассу, не была уверена, что купоны пройдут.Ну про это и думал. Вот только раз, два ты это сделаешь, а потом ссаными тряпками от Галей получать будешь))
Там есть нюансы, иначе играть с пельменем будет нечем))Пикать пустую карту)) и убегать в слезах играть с пельменем)
Да, я про Серты. А где еще 2?В Сертолово то? Я туда в воскресенье поеду. А так ещё в городе же 2шт есть, к сожалению 1 я этой весной прям очень запомнила(
Ну на списание да?Там есть нюансы, иначе играть с пельменем будет нечем))
Это весьма печально. У нас один Магнит с 6 КСО.Сейчас в Вкусвилл ксо, улыбка радуги ксо, везде практически, уже не говорю о гиперах, а вот ксо в магните нигде у нас нет, только в Ленобласти, очень далеко.
У меня возле дома 5 магнитов и везде обычные кассы.Это письмо печально. У нас один Магнит с 6 КСО.
Ну на списание да?
У меня в городе 4 ксо магнита но нормальные всего два. Благо как раз в моём районе, остальные отбитые на голову кассиры и охрана))Это письмо печально. У нас один Магнит с 6 КСО.
Обычных Магнитов и у нас предостаточно, но Семейный с КСО только один. Ну хоть что-то)У меня возле дома 5 магнитов и везде обычные кассы.
Сложна)У меня в городе 4 ксо магнита но нормальные всего два. Благо как раз в моём районе, остальные отбитые на голову кассиры и охрана))
Все семейные?У меня в городе 4 ксо магнита но нормальные всего два. Благо как раз в моём районе, остальные отбитые на голову кассиры и охрана))
Вот я и удивляюсь, что у нас в СПб прям не ставят их в магнитах.Обычных Магнитов и у нас предостаточно, но Семейный с КСО только один. Ну хоть что-то)
Сложна это когда говоришь купон, а тебя гонят от ксо по типу, что купоны у них не бьются. Остаётся только драться))Сложна)
С охранником?Сложна это когда говоришь купон, а тебя гонят от ксо по типу, что купоны у них не бьются. Остаётся только драться))
И с кассиром тоже. Они злее чем охрана бывают))С охранником?
Выкиньте гадость эту)Купила расхваленные чипсы Пармезан - ужасно соленые! Хочется надеяться, что это партия неудачная.