Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отдам Котенка в л/с - это Т9.:lol:
Отдам Утёнка в л/с

• Haha
Реакции: Hulio и Данка
Пристрою 1 глейд.

эх, и я опоздала, без президента и без кошачьего корма(

Отдам утенка, глэйд, дирол
Приму московский картофель

Ну что магнитоловы. Никто делится инфой не хочет. Кто то продает не в ботах, а кто то тихо тарит со старта. А я вот взял и все(или почти) протестил. Прокапался весь вечер в семейном. Отстоял 5 раз очередь в час пик. Но результат отличный. Буду у ПК распишу. Хайд будет высокий.

Ну что магнитоловы. Никто делится инфой не хочет. Кто то продает не в ботах, а кто то тихо тарит со старта. А я вот взял и все(или почти) протестил. Прокапался весь вечер в семейном. Отстоял 5 раз очередь в час пик. Но результат отличный. Буду у ПК распишу. Хайд будет высокий.

Скрытое содержимое для пользователей: Wowman

прямо вау мужчина! - заинтриговал, так заинтриговал. боюсь теперь что под хайд не попаду, а любопытство так и распирает, не узнаю, не усну. вы уж не будьте слишком строгим с хайдом плиииз.

прямо вау мужчина! - заинтриговал, так заинтриговал. боюсь теперь что под хайд не попаду, а любопытство так и распирает, не узнаю, не усну. вы уж не будьте слишком строгим с хайдом плиииз.
Если что, я расскажу, но без лишних эмоций))

С Вашим фартом еще и бежать куда-то? Сами придут и все принесут! :wink:
Буду надеяться)) К тому же как показала практика, если схема под хайдом будет слишком интересная её быстро сольют. В общем подождём))

Ну так рассказали бы раньше. Сидят сметану на усы мотают в тихоря. Торгуют в ботах поди вот и всё

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну про это и думал. Вот только раз, два ты это сделаешь, а потом ссаными тряпками от Галей получать будешь))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну так рассказали бы раньше. Сидят сметану на усы мотают в тихоря. Торгуют в ботах поди вот и всё
Если это про тоже самое. Я уже давно писал о этом. Без всяких хайдов)) Но это геммор, так что вперёд))

• Haha
  • Like
Реакции: blade288 и Glinka
Ну про это и думал. Вот только раз, два ты это сделаешь, а потом ссаными тряпками от Галей получать будешь))
Пока не получал, по 10 мин.
на КСО тусуюсь, но все же палевное занятие)

• Like
Реакции: Уголь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.