Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.498
Отправила в лс.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправила в лс.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обещал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опоздали...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну что магнитоловы. Никто делится инфой не хочет. Кто то продает не в ботах, а кто то тихо тарит со старта. А я вот взял и все(или почти) протестил. Прокапался весь вечер в семейном. Отстоял 5 раз очередь в час пик. Но результат отличный. Буду у ПК распишу. Хайд будет высокий.
Ну что магнитоловы. Никто делится инфой не хочет. Кто то продает не в ботах, а кто то тихо тарит со старта. А я вот взял и все(или почти) протестил. Прокапался весь вечер в семейном. Отстоял 5 раз очередь в час пик. Но результат отличный. Буду у ПК распишу. Хайд будет высокий.Скрытое содержимое для пользователей: Wowman
прямо вау мужчина! - заинтриговал, так заинтриговал. боюсь теперь что под хайд не попаду, а любопытство так и распирает, не узнаю, не усну. вы уж не будьте слишком строгим с хайдом плиииз.Ну что магнитоловы. Никто делится инфой не хочет. Кто то продает не в ботах, а кто то тихо тарит со старта. А я вот взял и все(или почти) протестил. Прокапался весь вечер в семейном. Отстоял 5 раз очередь в час пик. Но результат отличный. Буду у ПК распишу. Хайд будет высокий.
Что делать, куда бежать)) Надо стату поднимать)) Ладно и сами как нибудь справимся))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если что, я расскажу, но без лишних эмоций))прямо вау мужчина! - заинтриговал, так заинтриговал. боюсь теперь что под хайд не попаду, а любопытство так и распирает, не узнаю, не усну. вы уж не будьте слишком строгим с хайдом плиииз.
С Вашим фартом еще и бежать куда-то? Сами придут и все принесут!Что делать, куда бежать)) Надо стату поднимать)) Ладно и сами как нибудь справимся))
Буду надеяться)) К тому же как показала практика, если схема под хайдом будет слишком интересная её быстро сольют. В общем подождём))С Вашим фартом еще и бежать куда-то? Сами придут и все принесут!
Что делать, куда бежать)) Надо стату поднимать)) Ладно и сами как нибудь справимся))
Ну про это и думал. Вот только раз, два ты это сделаешь, а потом ссаными тряпками от Галей получать будешь))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если это про тоже самое. Я уже давно писал о этом. Без всяких хайдов)) Но это геммор, так что вперёд))Ну так рассказали бы раньше. Сидят сметану на усы мотают в тихоря. Торгуют в ботах поди вот и всё
Пока не получал, по 10 мин.Ну про это и думал. Вот только раз, два ты это сделаешь, а потом ссаными тряпками от Галей получать будешь))