Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну обычная практика.
Часть купонов просто вывести из игры, без замены их на новые.
Вроде и розыгрыш провели, и фигвам людям нарисовали

Обращения на горячую линию бесполезно массово писать? А так обман со стороны магнита, покупаешь кучу не нужного, а потом купоны погашены

• Like
Реакции: ktotacoy и Glinka
Обращения на горячую линию бесполезно массово писать? А так обман со стороны магнита, покупаешь кучу не нужно, а потом купоны погашены
Да им по фиг на эти обращения.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Kil.a2
Как ранее писал кто-то из форумчан "передаю привет тем, у кого рублёвые Моя Семья, которые ещё не завезли. У меня тоже 2 таких купона лежит)))

Эй мужик магнитовский какого пису купоны с прошлой недели погашены? Если не хочешь палится ответь в личку) я тебя не сдам)

Как ранее писал кто-то из форумчан "передаю привет тем, у кого рублёвые Моя Семья, которые ещё не завезли. У меня тоже 2 таких купона лежит)))
Вас уже целая компания :8:

• Haha
Реакции: Kil.a2
Как однако Магнит избирательно банить может, когда хочет. На одном смартфоне с выходом через wi-fi основное приложение работает нормально, клоны в суперклонере выдают ошибку в игре - "нет интернета". На другом смартфоне через этот же wi-fi и с таким же клонером все клоны рабочие. Сменил интернет на первом смартфоне на мобильный - все заработало.

Сейчас в магните тоже не прошли чипсы, подаренные тут( все купоны погашенные((( не видать мне сметаны и зелени. Личный флеш не прошёл тоже погашён

• Wow
  • Like
Реакции: Kil.a2 и tanik
Обращения на горячую линию бесполезно массово писать? А так обман со стороны магнита, покупаешь кучу не нужного, а потом купоны погашены
Пару акций назад начали массово жаловаться на боты которые выгребают все купоны, а вам обычным смертным ничего не достается)
Теперь имеете орбиты с минералкой)
И вас никто не заставляет покупать кучу ненужного.

Сейчас в магните тоже не прошли чипсы, подаренные тут( все купоны погашенные((( не видать мне сметаны и зелени. Личный флеш не прошёл тоже погашён
Получается магнит раздает массового одни и те же купоны,кто успел тот и отоварился.
В правилах вроде про это не написано.

Я в первый день акции получил купон на черноголовку, пошёл в магнит на следующий день и купон был уже погашен...

Получается мое рублевое мороженное могли щас загасить?! Надо срочно оттоварить полкило

• Like
Реакции: serkor1983 и Sergoordzene
Шоколад Россия пористый белый 90.80 р стоит + купон 50%

• Like
Реакции: foxyti и Sergoordzene
Получается мое рублевое мороженное могли щас загасить?! Надо срочно оттоварить полкило
Ак, на котором получен купон в бане?
Если нет, то и купону ничего не грозит.

И купоны лучше сразу удалять из приложения после их получения, целее будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.