Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где связь между поиском нужной милки и энтузиазмом, и почему Blacksurferx сомневается в его наличии? 🧐
Чтобы узнать это, надо почитать страницу перед раздачей КизМо)

Не дай бог с хорошими купонами напороться на неопытного кассира - страху натерпишься. Подошла к кассе и сразу сказала, что товары с купонами. Кассир пробила товары, я ей – купон, а она пропикала и – это не наша карта. Говорю – это купоны, пробейте как товар. Она запричитала – я не знаю, что это такое, у меня такого ещё не было. Я запереживала вся жизнь перед глазами пролетела за свои драгоценные купоны (обменянный индилайт и подаренную белвиту). Позвала она подмогу, другая кассир ей всё растолковала. Фееричным было окончание этой сцены – кассир подсобралась и выдала - надо было говорить, что у вас купоны! :lol:

У меня 0998 и 4332 это 110 и 300 из тех что есть.
0965, 1076, 4309, 2187, 5410, 6521, 8743, 3298 баблсы из тех, что просмотрела.
Остальеые по 1шт, не сравнить.

Как тебе такая "закономерность"?
0965 у меня была молочный/молочный карамель/молочный с фундуком
4309 милка баблс белый пористый, баблс молочный банан/йогурт, молочный ореховая паста с фундуком и еще несколько наименований
Совпадают?

• Wow
Реакции: Emilianna
Последнее редактирование:
0965 у меня была молочный/молочный карамель/молочный с фундуком
4309 милка баблс белый пористый, баблс молочный банан/йогурт, молочный ореховая паста с фундуком и еще несколько наименований
Совпадают?
@Хитозан сочувствую тебе 🤣

• Haha
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и tanik
ну вот скорей всего в этом и проблема, кто выходит и заходит на другой акк - бан
я даже ip не меняю, через клоны и всё в норме
Бан отлипает вообще? Или теперь до конца акции(

У меня от этих нет описания:
2187
3298
6521
8743
IMG_20220802_231029.jpg
Все эти коды это вот этот набор, осталось понять что за предпоследний код с твоего спойлера, который 7632

• Like
Реакции: Hitozan
Бан отлипает вообще? Или теперь до конца акции(
у некоторых с прошлой акции бан до сих пор
в начале этой акции многими дали баны, но потом разбанили
чем они руководствуются хз

• Like
Реакции: ElenaS
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.