Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже сегодня столкнулась в Магнит Косметик. Взяла Licato, кассир сидела сканировала купон как карту. Говорит: «Ничего не получается, 319 рублей с вас, давайте деньги»🤪🤣🤣🤣🤣 Попросила позвать кого-нибудь другого, пробили за рубль.

Изнасиловал сегодня магнит тремя разными картами, а попытки он до сих пор так и не родил. Неужто 9 месяцев придется ждать?))

• Like
Реакции: Hitozan и Anasteisha_kat
Акция наверно довела сотрудников нашего магнита. Остались три сотрудника директор, товаровед и продавец

Вот это конечно подстава, прислать оповещение, но не прислать попытки

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
А вы по начальным цифрам или по конечным определяете на что купон?
У меня тоже 2 болтаются,хз на какие Милки
У меня от этих нет описания:
2187
3298
6521
7632
8743
От этих есть:
1076 +
4309 +
0998 +
8776 +
0965 +

Тоже сегодня столкнулась в Магнит Косметик. Взяла Licato, кассир сидела сканировала купон как карту. Говорит: «Ничего не получается, 319 рублей с вас, давайте деньги»🤪🤣🤣🤣🤣 Попросила позвать кого-нибудь другого, пробили за рубль.
Я сегодня тоже покупала шампунь, но я сразу кассиру говорю пробивайте купон, потом итог и карту еще, сразу 1р выдало. Надоело уже каждого кассира учить. Кстати на бутылочке прямо цена стояла 1р, я сказала, она схватила и начала ценник убирать, как будто после этого цена снова станет 349р😂

Эхьп, не начислили 4 попытки(

Я покупаю примерно до 17 и попытки приходят сразу.

Белебеевский сыр приму на его раздачи вечно опаздываю.

.

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно будет, может тоже завтра упадёт. Я пока из мясного видела только великолукские.. Вообще из любых попыток ничего мясного, кроме 1 позиции.

Интересно будет, может тоже завтра упадёт. Я пока из мясного видела только великолукские.. Вообще из любых попыток ничего мясного, кроме 1 позиции.
Я только чебупиццу и то пока не нашла.

Ух ты) у Пельменя новая тренировка

Вложения

• 29C451F4-3062-47B8-B063-B954D4E448CE.png
    29C451F4-3062-47B8-B063-B954D4E448CE.png
    141 KB · Просмотры: 63
Попытки за покупку в 21.00 начислили в 00.00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.