Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В рамкам прошедшего напитошного флешмоба полезла в интернет почитать отзывы про Байкал и Тархун. Никогда не пробовала, вид и название не внушали доверия. Кому-то реально нравится лимонад со вкусом сиропа от кашля и какой-то травы? Серьезно? Хотя, о чем это я? Я ем сыр с плесенью. Насколько же у всех разные вкусы!
Отдам черноголовку и глейд.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Южанин

Сегодня ночью должны обнулиться доп.игры за покупки, если все идет как раньше.

В рамкам прошедшего напитошного флешмоба полезла в интернет почитать отзывы про Байкал и Тархун. Никогда не пробовала, вид и название не внушали доверия. Кому-то реально нравится лимонад со вкусом сиропа от кашля и какой-то травы? Серьезно? Хотя, о чем это я? Я ем сыр с плесенью. Насколько же у всех разные вкусы!
Там весь прикол что в тархуне используют ароматизаторы натуральные ( могу ошибаться), а так то тархун ничего.
Но , именно от Черноголовки , остальные производители совсем дермово делают.
Но вообще предпочитаю пепси.

Кстати сыр с плесенью тоже прикольно, но я не любитель сыров.
А вот жена обожает.

• Like
Реакции: tanik
Тархун это мой вкус детства ) если совсем попить нечего могу и тархун ) а Байкал я даже не пробовала, как-то название пугает)))

Мне нравится и имя ему "абсент"

Покупала в около 21:00 попыток нет

Утром попытки сразу приходят, вечером стабильно задерживают

У меня даже попугай умеет говорить "я люблю сыр". У него как у рокфора сносит крышу и он нападает на все, что мешает доступу к его любимому сыру.

Сегодня ночью должны обнулиться доп.игры за покупки, если все идет как раньше.
до этого,и вчера оставлял доп попытку с покупки до 12 часов.. что бы сразу 2 раза отправить пельменя) доп попытка не слетала

до этого,и вчера оставлял доп попытку с покупки до 12 часов.. что бы сразу 2 раза отправить пельменя) доп попытка не слетала
допы сгорают 1 раз в неделю, со вторника на среду, когда меняется недельный каталог
м.б. что-то поменяли? кто хочет пожертвовать доп.игру во имя науки?

Друзья, покидайте мне, пожалуйста, описания разной Милки с начальными цифрами штрихов, ну или использованные купоны.
После фурора, произведенного @KizMO, никто не скидывает мне инфу по Милкам.. Всё ещё актуально, на неё реально очень много видов купонов)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: delta
После фурора, произведенного @KizMO, никто не скидывает мне инфу по Милкам.. Всё ещё актуально, на неё реально очень много видов купонов)
Сейчас напишу страшное. Не пробовали в группе магнита спросить, по первым 4 цифрам? Там участников больше, шанс найти нужный купон выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.