Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Колбасы, да побольшеееееее!заказывайте, еще 10 человек может быть получат желаемое
Можно ещё кофе зерновой или зверокорм
Колбасы, да побольшеееееее!заказывайте, еще 10 человек может быть получат желаемое
Есть ещё вариант - кто-то хозяйничает на вашем акке, играет за вас (крадёт попытки). Так было в прошлый разНет попыток даже на номерах, которые больше недели не юзаны... (
Не, все норм былоУ кого-то обнуляли попытки сегодня после 6-7 вечера примерно? Может быть они перепутали время, ведь обычно в среду в 0:00 было обнуление всех попыток, а тут они случайно пораньше обнулили?) Либо тупо все перебанили без разбора
Московский картофель чипсы, сыр, старые добрые традициизаказывайте, еще 10 человек может быть получат желаемое
Да, как раз в это время везде и пообнуляли, 10 акков подряд, дальше не стал проверять, работоспособность купонов теперь под вопросом.У кого-то обнуляли попытки сегодня после 6-7 вечера примерно? Может быть они перепутали время, ведь обычно в среду в 0:00 было обнуление всех попыток, а тут они случайно пораньше обнулили?) Либо тупо все перебанили без разбора
PS Не пишите в ЛС пожалуйста, раздаю купоны только в теме, всем спасибо, орэвуар
Нескафе 190г, дым дымыч, Крутец,чипсызаказывайте, еще 10 человек может быть получат желаемое
Точно, на индилайт же еще скидки есть. У меня он четко ассоциируется с рублевыми купонами.Ну я же не рублевый прошу)
От кампаньи или голени не отказался бы)
наглость - второе счастьеА что, так можно было?
с моей семьей рано отчаиваться, надеюсь подвезут, еще 1,5 месяца акцииА я вообще не поняла правила и пропустила) а так авось?
Выпал великий сок моя семья, которого нет, поменялась бы
Да, только я из своего небольшого городка, где 7 магнитов, уезжаю в деревню, где всего один, там вообще без вариантов. И это до конца акциис моей семьей рано отчаиваться, надеюсь подвезут, еще 1,5 месяца акции
Я с тобойЧто то я все раздачи пропускаю
Везунчик по жизни
Все номера физ сим... Или даже так взломать могут?Есть ещё вариант - кто-то хозяйничает на вашем акке, играет за вас (крадёт попытки). Так было в прошлый раз
якобс молотый или в зерне пожалуйстаЧем реже купон - тем меньше шансов его получить, думаю вы понимаете
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
PS Не пишите в ЛС пожалуйста, раздаю купоны только в теме, всем спасибо, орэвуар
Могут, баллы же списывают с карты, которая в кармане лежит, и номер свой. Тут, вообще, мне кажется, можно подбором. Вы проверьте в 0-01. Будут ли попыткиВсе номера физ сим... Или даже так взломать могут?