Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
Не люблю приложение. Мне не удобно... Надо не забыть удалить...В ВК с браузера?
Не люблю приложение. Мне не удобно... Надо не забыть удалить...В ВК с браузера?
Якобс растворимого нет. Зерновой или молотыйБлин зерновой. Хотелось бы растворимый маме взять
Пармезан ван лав, как ранее я уже говорил)Чипсы кто-нибудь уже пробовал? Есть съедобные? Думаю, чем натрескаться с горя
Какое горе то?Чипсы кто-нибудь уже пробовал? Есть съедобные? Думаю, чем натрескаться с горя
везением поделитесь, плизПармезан ван лав, как ранее я уже говорил)
Может Вас чем-то порадовать?
Сейчас ем пармезан, вкусные) по рекомендации @Blacksurferx, кстатиЧипсы кто-нибудь уже пробовал? Есть съедобные? Думаю, чем натрескаться с горя
второй день за покупки фигня падает, вчера я+, сегодня расщедрился на лимонад и освежительКакое горе то?
Лучше пармезан с персиками, тоже буду заедать расстройство. Сегодня вообще ни одного купона. Зато ЛитРес впервые выпал.
+1) не люблю сырные чипсы, но не мог не поверить @Blacksurferx
Уговорили, завтра тоже куплю.не люблю сырные чипсы, но не мог не поверить @Blacksurferx
Ем, нравятся)
Надо их лимонадом сверху заполировать. Какой вкуснее традиции или черноголовка?Уговорили, завтра тоже куплю.
Тоже по 137. По 119 были Морская соль, но в купоне они не указаныУговорили, завтра тоже куплю.
Традиции у нас не видела, Черноголовку сын пьёт, я немного попробовала - не сильно впечатлилась.Какой вкуснее традиции или черноголовка?
тогда квасТрадиции у нас не видела, Черноголовку сын пьёт, я немного попробовала - не сильно впечатлилась.
У нас два вида по акции и оба не купонные.По 119 были Морская соль, но в купоне они не указаны