tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.336
Ой! Мерси!!! Кот-печенька, такое должно сработать!Посылаю лучи добра и везения
Ой! Мерси!!! Кот-печенька, такое должно сработать!Посылаю лучи добра и везения
А я ведь сразу пошла проверять. Ежедневная - Я+, доп - Я+. Больше не стала испытывать судьбу.Посылаю лучи добра и везения
А чего б не поделиться? Такой день хорошийА со мной можно чипсами поделиться?))) сырных наелась хочу теперь Лосося попробовать или укроп))) а я могу Черноголовкой поделиться или фрутомотивом )
Печенька. Мб бельвита выпадетКакое уж тут везение, если он бутерброд
У нас именно такой котэ дома живет, правда, характер у него не печеньки, а крокодилкиКакое уж тут везение, если он бутерброд
Это были узконаправленные лучиА я ведь сразу пошла проверять. Ежедневная - Я+, доп - Я+. Больше не стала испытывать судьбу.
Мои пожелания для всехА чего б не поделиться? Такой день хороший
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Печенька. Мб бельвита выпадет
Да, мне сегодня в нашем магните так же сказали, не один купон не прошёл. А весной работали купонысегодня был в любимом магните, испортился он, любой купон не действует, кассир сказала что у них магнит-дисконт
Я чёт не в теме. Рублёвые дают только за доп попытки, когда по 500р тратишь?Второй кусок нужен?---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще 20 акков - 1 нескафе 95. Дроп полное дерьмо
Когда по 500/1000р тратишь (в зависимости от формата магазина) и за покупку товаров-спонсоров. За ежедневные ещё никто не хвастался, что выпал рублёвый купонЯ чёт не в теме. Рублёвые дают только за доп попытки, когда по 500р тратишь?
еще надо иметь большое везение, чтобы и за доп попытки рублевые выпалиЯ чёт не в теме. Рублёвые дают только за доп попытки, когда по 500р тратишь?
За товары спонсоры + за покупки от 500 (у дома, мк) или от 1000 (гипер, экстра)Я чёт не в теме. Рублёвые дают только за доп попытки, когда по 500р тратишь?
Спасибо огромное! Завтра буду есть и пить за ваше здоровьеА чего б не поделиться? Такой день хороший
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Печенька. Мб бельвита выпадет
Товарищ, вы изменяете ритер спортуДрузья, покидайте мне, пожалуйста, описания разной Милки с начальными цифрами штрихов, ну или использованные купоны.
С прошлой акции ещё не закончился) сейчас, кстати, обнаружил один с апрельским просроком.. но это ничто по сравнению с батончиками из сникерсной акции в морозилке...)Товарищ, вы изменяете ритер спорту
Попробуй на ксо пропикать купоны, потом товар. На что скидка не проходит просишь Галю отменить и удалить перечеркнутые купоны. Я так с ого! делал)Друзья, покидайте мне, пожалуйста, описания разной Милки с начальными цифрами штрихов, ну или использованные купоны.
Сырокопченая сейчас по акции в принципе есть можно)Дим димыч какая вкусная?) И велком есть описание?