tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.336
а нам еще больше месяца должны выдавать купоныПрактически нет.
Видимо почти все кончились
а нам еще больше месяца должны выдавать купоныПрактически нет.
Видимо почти все кончились
Я на допах сегодня мусор собрал. Даже с ежедневок как-то получше вышло.На основную попытку выпала одежка.
На допы выпал Якобс за руб, чистая линия за руб, Кидс бокс за руб, одежка---------Двойное сообщение соединено: ---------Магнит расщедрился
Я удивилась, конечноЯ на допах сегодня мусор собрал. Даже с ежедневок как-то получше вышло.
На мороженое?) маленькоеКидс бокс поменяю на что то другое за руб---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я удивилась, конечно---------Двойное сообщение соединено: ---------Якобс крема это растворимый?
а мне на допах зажал купоны, черноголовка, глейд, я+ и очкиНа основную попытку выпала одежка.
На допы выпал Якобс за руб, чистая линия за руб, Кидс бокс за руб, одежка---------Двойное сообщение соединено: ---------Магнит расщедрился
Он же такой себе этот Кидс боксНа мороженое?) маленькое
Просто кид бокс нужен дитю...
Такой точно проходитКидс бокс поменяю на что то другое за руб---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я удивилась, конечно---------Двойное сообщение соединено: ---------Якобс крема это растворимый?
Да. Какая разница какая оплата?всегда картой плачу, но сейчас хотел наличкой оплатить и кассир сказала - Наличными? вы уверены? так же попытки не дают!
ну и я в итоге картой оплатил. теперь вопрос - онанапиз...соврала же?
Не пробовали... Хочет...Он же такой себе этот Кидс бокс
Блин зерновой. Хотелось бы растворимый маме взятьТакой точно проходит
Хороший уловНа основную попытку выпала одежка.
Не, там ещё есть позиции, просто этот вроде самый интересный из них....Блин зерновой. Хотелось бы растворимый маме взять
В ВК с браузера?Такой точно проходит
выпадало такое за пивоБалтикой 0 за 1 руб вроде никто не хвастался?